Ваш никнейм: Сашка Грозза
Никнейм игрока: Митрофан Чивилев, Стоник Виннер
Дата нарушения: 25.07.2024
Опишите ситуацию: Решил купить Некст Пасс у данного игрока через Ар 15 за 20кк, но данный игрок просто перестал отвечать, и так не подарил некст пасс, Оружие покупал у его твина Стоник Виннер... Всё на видео, переписка и т.д., ПРошу данного игрока наказать и вернуть мне потраченные в пустую 20 кк... Так же Прошу Вас проверить его логи и т.д., Скорее всего этот человек имеет много Твин Аккаунтов, и много кого обманывает таким способом. Я купил АР 15 у его твина,, а там задействована более глубокая схема
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0 - 0.30 сек договор ( переписка с подтверждением), 0.30 - 0.41 сек покупка оружия которое было сделкой, 0.42 - 5.38 ожидание и полный игнор, игрок так и не подарил некст пасс.
PS. Некст пасс купил у другого игрока после этой сложившейся ситуации.
Никнейм игрока: Митрофан Чивилев, Стоник Виннер
Дата нарушения: 25.07.2024
Опишите ситуацию: Решил купить Некст Пасс у данного игрока через Ар 15 за 20кк, но данный игрок просто перестал отвечать, и так не подарил некст пасс, Оружие покупал у его твина Стоник Виннер... Всё на видео, переписка и т.д., ПРошу данного игрока наказать и вернуть мне потраченные в пустую 20 кк... Так же Прошу Вас проверить его логи и т.д., Скорее всего этот человек имеет много Твин Аккаунтов, и много кого обманывает таким способом. Я купил АР 15 у его твина,, а там задействована более глубокая схема
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
PS. Некст пасс купил у другого игрока после этой сложившейся ситуации.
Последнее редактирование: