Ваш никнейм: Кирилл Миллерс
Никнейм лидера: Тимур Демон
Опишите жалобу: Генерал испытывает ко мне личную неприязень я пришел написать заявление, а потом устоится во фракцию на что лидер меня игнорит так же когда подошел его сотрудник у него резко пропали дела и он пошел помогать ему , тем самым закрыв меня и еще одного игрока в кабинете, тем самым создав помеху игровому процессу. И лидер на жалобу на сотрудника меня проигнорил , считаю максимально не компетентный лидер. Так же еще видео были переданы админу в репорте на отказ от РП , тут же он опять он нарушает.
Нарушения лидера:
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками.
3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками
3.1 Лидер обязан соблюдать правила сервера
4.1 Запрещено нарушать правила сервера
+НонРП (Коп) (Не сказав основание на покидание ДЧ, надел наручники).
+Помеха игровому процессу ( Запер в кабинете)
И того 6 нарушений за 6 минут видео. Не блат лидера , а продвижение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
(4.5)(0:01 - 03:15)
(3.4)(3:30-4:36)
(3.1 - 4.1)НонРП (Коп): (4:00 )
(3.1 - 4.1)Помеха (5:00)
Никнейм лидера: Тимур Демон
Опишите жалобу: Генерал испытывает ко мне личную неприязень я пришел написать заявление, а потом устоится во фракцию на что лидер меня игнорит так же когда подошел его сотрудник у него резко пропали дела и он пошел помогать ему , тем самым закрыв меня и еще одного игрока в кабинете, тем самым создав помеху игровому процессу. И лидер на жалобу на сотрудника меня проигнорил , считаю максимально не компетентный лидер. Так же еще видео были переданы админу в репорте на отказ от РП , тут же он опять он нарушает.
Нарушения лидера:
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками.
3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками
3.1 Лидер обязан соблюдать правила сервера
4.1 Запрещено нарушать правила сервера
+НонРП (Коп) (Не сказав основание на покидание ДЧ, надел наручники).
+Помеха игровому процессу ( Запер в кабинете)
И того 6 нарушений за 6 минут видео. Не блат лидера , а продвижение.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
(4.5)(0:01 - 03:15)
(3.4)(3:30-4:36)
(3.1 - 4.1)НонРП (Коп): (4:00 )
(3.1 - 4.1)Помеха (5:00)
Последнее редактирование: