Закрыто Жалоба №1555A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Котов.

Профессионал
Пользователь
8/2/19
202
59
92
Ваш никнейм: Тимур Котов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:23.06.22
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 10.06 прошел обзвон на лидера ДПС МСК Алтайского сервера.23.06 Снят за блат, хотелось бы получить наказание в другом виде, т. к выдали наказание не разобравшись в ситуации. Мною было рассмотрело электронное заявление, после было проведено собеседование в голосовом канаде дискорда, Алтайские фракции. Далее после собеседования и ряда вопросов было принято решение принять его во фракцию, затем кинул ему приглашение, после он уже был в рядах гос. структуры ДПС МСК. Прошу пересмотреть ситуацию, и выдать корректное наказание, моя вина в том, что проводил это собеседование в дискорде, а не в игре, не думаю, что это как-то можно рассматривать, как блат с моей стороны. Ниже прикрепляю скрины,на которых видно,что во время собеседования я сидел с игроком.Прошу поверить на слово,что игроку проводилось собеседование. Далее обучал игрока биндам с подполковником.
Скриншот/видео от своего лица: (✧∀✧)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,626
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Интересно, как он Вам отыгрывал передачу документов в ДС? Как давно мы проводим наборы в ДС? Скиньте фиксацию, как Вы проводили обзвон, интересно посмотреть...

Тимур Котов.

Профессионал
Пользователь
8/2/19
202
59
92
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Интересно, как он Вам отыгрывал передачу документов в ДС? Как давно мы проводим наборы в ДС? Скиньте фиксацию, как Вы проводили обзвон, интересно посмотреть...
Фиксации нет.Просто прошу сократить срок наказания ввиду первого моего грубого нарушения.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,626
1,734
1,002
Могу предложить только 30 дней бана и обнуление аккаунта. Выбор за Вами...

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,626
1,734
1,002
Закрываю тему за отсутствием ответа. Как надумаете, сообщите мне в ДС: Дмитрий Фишер#3424
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.