Решено Жалоба №155L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Персиянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
37
21
66
Ваш никнейм:Максим Персиянов
Никнейм лидера:Николай Стегачев
Опишите жалобу:1.Лидер катается на ЛТС 2.Убегал от меня я просто хотел с ним поговорить взял и дал мне мут 3.Угрожает мне и моему другу 4.Засел в кабинете когда мы хотели спросить о его нарушение когда я не успел это заснять 5.Оскорбление в мою сторону тайм-код 5:30 6.Взял и просто так арестовал тайм код:11:30 он говорит что я нарушаю статью 1.2 но я нигде не нарушал 7.Посадил в машину без отыгровки тайм-код 12:20 8. Угрожает 2 статьей 1.8 но статья 1.8 тут не причём тайм код:12:26 9.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:39 5:30 11:30 12:20

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток запросили апелляцию у лидера в течении 24 часов дадим ответ.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
По поводу оскорблений и мута при разговоре были изначально видны провокации. Так же что бы понять из за чего вы приехали нет начальной ситуации конфликта. С лидером будет проведена жесткая беседа по данным высказываниям и его общению с игроками.По поводу вашего ареста сам лидер уже получил наказание от администрации ранее.Так как видео предоставленное вами совпадает с фрагментом администратора.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.