Закрыто Жалоба №1564A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meisyah 333<3

Пользователь
Пользователь
15/7/24
3
1
21
• Ваш никнейм: (2) Мейсяш Плагин , (3) Димка Плагин , (1) Дримчик Плагин.
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: где в августе в 20 числах
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: (1) Сначала я просто играл нормально как и обычные игроки некст рп , сидел в войсе фамы заходит тип дает дискорд где есть софт на дорожный рабочий , я решил его скачать как был интерес как это работает запустил софт и обход античита зашёл в некст начал фармить нафармил 5кк ии тпхаеться Мурат Грозный я выхожу от испуга он меня банит за софт , я растроился как забанили мой серийник и я даже не смогу играть на других серверах я решил спуфернуться
(2) создал акк сначала Мейсяш Плагин потом он улетел в бан за этот же софт. Потом после этого я понял что смысла нет играть с софтом опять спуфернулся , обновил винду , создал новый акк под ником (3) Димка Плагин начал развиваться , выполнил все квесты прокачал иж до 10 потом меня кикает античит за спуф, я написал амнистию на разбан серийникав вы мне отказали я расстроился пошел играть в другой проект на платформе гта 5. Начал играть там , потом через 1 месяц решил вернуться в некст вдруг пропал бан или разбанили , но нет. Хочу играть в некст рп поймите меня пожалуйста совершил ошибку больше не будет дайте шанс прошу вас!! Хотел бы играть в некст рп как там щас будет играть мои друзья хочу развиваться с ними. Прошу старшую администрацию прошу разбанить и удалить все аккаунты с их обнулением что бы я хотябы мог играть. Могу предоставить их дискорд и могу расказать как работает софт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:
-

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Блокировка выдана за использование стороннего ПО, в данном случае в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.