Одобрено Жалоба №1571G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доминик Торенто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
78
40
39
15
Ваш никнейм:Никита Драконов
Никнейм игрока:Сотка Кнайт и Зе кнайт
Дата нарушения:26.07
Опишите ситуацию:Я хотел приобрести некст пасс мне ответил игрок сотка кнайт мы договорились что я покупаю оружие за 11кк мы с ним встретились у бункера нск я написал довор он написал так я сразу купил оружие он уходит из игры а иво друг мне говорит у нево плохое пк я поверил , во 2 раз он зашол и сразу ливнул с игры , в 3 раз он зашол убегал от меня игнорил он добежал до своего друга и он уехали я за ними в погоню на утилизации он мне написал мне со со я гнался дальше мы приехали в грк там он сказал ежать к ниму на хату я приехал зашол он убежали снова поездил за ними и снова в хату зе мне сказал ты прошол проверку и сразу стал врать что щас скину 3000 доната и некст пасс я сел на кресло он сказал я щас приготовлю я пошол проверить и они убежали а том уже терпеть этот обман надаело и попал на Гос. портал
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видио посмотрите просто убегали снова звали и убегали
0.25 Я написал договор он согласился в 0.57 я купил оружие за 11кк
31.00 они мне сказали щас скинут 3000 доната за эту гонку и некст пасс в 34.55 я пошол проверить и они убежали и больше не писали не отвечали мне 100 % обман

Последнее редактирование:

Доминик Торенто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
78
40
39
15
Договор написан правельно он обещал скинуть я 40 минут за ним ездил в каждой фразе было щас скину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.