Отказано Жалоба №15758G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
208
95
86
Ваш никнейм: Самурай Монтекки
Никнейм игрока: Джейсон Чермо
Дата нарушения: 10.05.2023
Опишите ситуацию: на видео очень хорошо видно что неуязвимость прошла, на таймер видно что терра только началась, счёт 0 0, стреляю я из 20 и еще двое а урона нет...
Пусть показывает откат от своего лица и не в лс кому-то а тут в комментариях
Видео от своего лица:
а тут видно ник игрока

Последнее редактирование:

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
:D :D :D умник я там только появился. в отличие от тебя я f2 не кликаю чтоб перебегать. а да и еще я могу позволить себе броню :D :D :D я думал ты шаришь что уронь не проходит сколько там сек когда появляешься. :D :D :D подожди подожди

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
208
95
86
:D :D :D умник я там только появился. в отличие от тебя я f2 не кликаю чтоб перебегать. а да и еще я могу позволить себе броню :D :D :D я думал ты шаришь что уронь не проходит сколько там сек когда появляешься. :D :D :D подожди подожди
Для гения который не шарит за терры объясню, в начале терры пока 30 сек ждёшь то неуязвимость пропадает, второй факт в том что если смотреть на моё хп и броню то видно что неуязвимости давно прошла и урон проходит по всем только не по тебе, получается особенный и дали дополнительно неуязвимость?

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
208
95
86
Человек который не знал про f2 до сегодняшнего дня или как минимум никогда не говорил про f2 щас вдруг заговорил, странно, что новый недокаптерский стак дали прогу? Там один так жёстко палится 😂

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
Человек который не знал про f2 до сегодняшнего дня или как минимум никогда не говорил про f2 щас вдруг заговорил, странно, что новый недокаптерский стак дали прогу? Там один так жёстко палится 😂
вай как не знал? ты же лично сам рассказывал Тамиру как ты f2 мутишь и как надо его делать для полнового счастья. хехехе. наверное забыл. кроче доитель дорогой я потратив деньги прокачал свой персонаж чтоб как вы жалко не использовать какие то проги. могу позволить себе вот и по мимо себе даже и тебе дал оружие понимаешь да. но и с такой оружии ты кликаешь там что то. я бы так не позорился. впн выруби и гордись что тебе такую редкую оружие дали. тебе не к лицу посторонные проги

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
208
95
86
вай как не знал? ты же лично сам рассказывал Тамиру как ты f2 мутишь и как надо его делать для полнового счастья. хехехе. наверное забыл. кроче доитель дорогой я потратив деньги прокачал свой персонаж чтоб как вы жалко не использовать какие то проги. могу позволить себе вот и по мимо себе даже и тебе дал оружие понимаешь да. но и с такой оружии ты кликаешь там что то. я бы так не позорился. впн выруби и гордись что тебе такую редкую оружие дали. тебе не к лицу посторонные проги
Гений могу кидать откаты и показать что у меня ничего нет в отличие от тебя и твоих кентов

Авл Восточный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,736
186
157
20
Приветствую!

На видео отсутствует никнейм игрока. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.