Ваш никнейм: Холли Террифьян
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:30.12.2022
Время выдачи наказания: 16:12
Опишите жалобу: Меня сняли 30.12.2022 за некорректное общение с игроками. Я подозреваю, что это было в дискорде. Я точно знаю, что за такое не снимают, т.к сообщения в дискорде не моделируется администрацией (Кроме оффициальных)
Прошу меня вернуть на мою должность, т.к снятие было неправильным.
За все 2 срока я не имела нарушений.
В правилах лидерах/доп лидерских обязанностях не прописано, что нельзя соблюдать неккоректное общение в неофициальном дискорде.
Так же хочу обратить внимание, что моего заместителя по данной жалобе не сняли, из-за того что неоф дискорд не моделируется.
forum.nextrp.ru
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код: -
Рассматривать только Евгению Соловьёву
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:30.12.2022
Время выдачи наказания: 16:12
Опишите жалобу: Меня сняли 30.12.2022 за некорректное общение с игроками. Я подозреваю, что это было в дискорде. Я точно знаю, что за такое не снимают, т.к сообщения в дискорде не моделируется администрацией (Кроме оффициальных)
Прошу меня вернуть на мою должность, т.к снятие было неправильным.
За все 2 срока я не имела нарушений.
В правилах лидерах/доп лидерских обязанностях не прописано, что нельзя соблюдать неккоректное общение в неофициальном дискорде.
Так же хочу обратить внимание, что моего заместителя по данной жалобе не сняли, из-за того что неоф дискорд не моделируется.
Отказано - Жалоба №434L
Ваш никнейм: Минато Кролик Никнейм игрока: Кендалл Террифьян Дата нарушения:23.12.2022 Опишите жалобу:Оскорбила в дискорде после того как меня уволили Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код: -
Рассматривать только Евгению Соловьёву
Последнее редактирование: