Отказано Жалоба №157940G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
Ваш никнейм: Кодеин Алмазов
Никнейм игрока: Джеффри Мэври, Кирюша Мэври
Дата нарушения: 17.05.2023
Опишите ситуацию: Игроки специально не стреляют в меня, хотя видят что я по ошибке не вовремя накинул на себя суп. Соответственно бездействие на территории. 5. Запрещено отдавать территории без боя . Также, под конец я остаюсь 1на1 с Кирюшей Мэври, трачу патроны для того чтобы его убить, а он ничего не делает. Сначала 1 выстрел с лкм, потом игрок просто прицеливается и не совершает выстрел, даже не пытается, и даже близко ко мне не целится. Соответственно байтит меня на трату ресурсов.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

xxx666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
36
4
36
чел ты заливаешь за байт на пт когда ты два дня подряд кидаешь терры в два типа :)

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
чел ты заливаешь за байт на пт когда ты два дня подряд кидаешь терры в два типа :)
Я же не один) Если мне нравится играть вместе со своим другом, нам это приносит удовольствие, у нас есть свободные патроны и время, почему мы не можем играть вдвоем, скажи? Где байт на патроны от нас? Именно данный игрок со мной впервые, который тоже является моим другом. Раньше я выходил территории с игроком Леха Рейз, мы играли на дробовиках (что не запрещено, и нам было впринципе весело). Не вижу нарушений от себя, мы не просто бегали вокруг вас, мы с вами перестреливаемся на всех террах. Даже понимая что проигрываем, мы продолжаем перестрелку. Вы сидите потеете ради 50 терр, а нам просто приносит удовольствие поиграть)

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Приветствую, игроки по вам стреляют.

Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.