Решено Жалоба №157L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksiined

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
8
0
59
• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм игрока: Евгений Юшкевич
• Дата нарушения:08.06.2025
• Опишите жалобу: Запугивание и угрозы более жесткими проверками мне и другим младших сотрудников который я повышал, пока у меня были права на это.
Причиной этого стала одобренная жалоба №426F.
Хоть я уже не имею права повышать, но отыгрываться он хочет на тех кто слабее, не признав своей вины и не сделав вывод. Зато премии себе и заму 07.06.2025 не забыл выдать, предполагаю что он просто перепутал клавишу выговор и премии.
Виноват оказывается тот кто хочет быть услышанным, а не правомерные действия заместителя. Которого он назначил и никак не обучил что ей можно, а что нельзя. Так же он назначил заместителя в ГРК которого он не обучал, а теперь с его слов будет устраивать проверки все по той же причине из за меня.
С другой стороны мне кажется он приказал заместителю поступить именно так как было описано в жалоба №426F. В последствии он утверждает что надо было договорится, а не писать жалобы. Но я считаю любишь кататься на саночки люби и в гору их заталкивать. Как судил он и как он хочет судить, так пусть и его судят.
Может я раздуваю или зря боюсь за себя и других, но для этого я и сообщаю сюда что бы дали независимое суждение.
Мое права боятся, мое права защищать себя.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) https://rutube.ru/video/private/2044861ef527bd442f82587f10c77653/?p=L_HFQMkbTJuItWA_Fb1ukw
• Тайм-код:

00:00 Подъехал Глав врач с заместителем и медиком.
02:18 Упрек в том что я сообщил о незаконных действиях заместителя.
02:43 Предложения замалчивание неудобных нарушение его старшего состава.
02:54 Угроза в жестком отношении к сотрудникам которые в ГРК работаю (я, заместитель которого он назначил и еще два фельдшера), в том числе кого я повышал.
03:43 Рассказывает о доверии ко мне, когда я не имею никаких прав (я обычный хирург который).
04:16 Я его жестко подставил тем что сотрудник которого я повысил уснул забыв уйти со смены, а он вмести с заместителем дал выговор, понизил звание два раза и уволил как немцы в 5 утра.
04:44 Вспомнил что он назначал заместителя в ГРК, но высказывает все обычному хирургу.
08:10 Винит меня в том что подставил заместителя ГРК, написав жалобу на заместителя МСК.
08:40 Обвиняет меня в том что я не успел передать сотруднику который ушел спать и зам его уволил а из за этого Глав Врач получил взыскание.
12:26 Предупредил о проверках меня, так как я старший по званию, хотя есть заместитель в ГРК им назначенный. Ну да ладно я это расцениваю как личную угрозу, ведь у него есть возможности и рычаги. Это как не бойтесь, пистолет не стреляет, я просто перед лицом у вас помахаю.

Евгений Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
40
77
• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм игрока: Евгений Юшкевич
• Дата нарушения:08.06.2025
• Опишите жалобу: Запугивание и угрозы более жесткими проверками мне и другим младших сотрудников который я повышал, пока у меня были права на это.
Причиной этого стала одобренная жалоба №426F.
Хоть я уже не имею права повышать, но отыгрываться он хочет на тех кто слабее, не признав своей вины и не сделав вывод. Зато премии себе и заму 07.06.2025 не забыл выдать, предполагаю что он просто перепутал клавишу выговор и премии.
Виноват оказывается тот кто хочет быть услышанным, а не правомерные действия заместителя. Которого он назначил и никак не обучил что ей можно, а что нельзя. Так же он назначил заместителя в ГРК которого он не обучал, а теперь с его слов будет устраивать проверки все по той же причине из за меня.
С другой стороны мне кажется он приказал заместителю поступить именно так как было описано в жалоба №426F. В последствии он утверждает что надо было договорится, а не писать жалобы. Но я считаю любишь кататься на саночки люби и в гору их заталкивать. Как судил он и как он хочет судить, так пусть и его судят.
Может я раздуваю или зря боюсь за себя и других, но для этого я и сообщаю сюда что бы дали независимое суждение.
Мое права боятся, мое права защищать себя.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) https://rutube.ru/video/private/2044861ef527bd442f82587f10c77653/?p=L_HFQMkbTJuItWA_Fb1ukw
• Тайм-код:

00:00 Подъехал Глав врач с заместителем и медиком.
02:18 Упрек в том что я сообщил о незаконных действиях заместителя.
02:43 Предложения замалчивание неудобных нарушение его старшего состава.
02:54 Угроза в жестком отношении к сотрудникам которые в ГРК работаю (я, заместитель которого он назначил и еще два фельдшера), в том числе кого я повышал.
03:43 Рассказывает о доверии ко мне, когда я не имею никаких прав (я обычный хирург который).
04:16 Я его жестко подставил тем что сотрудник которого я повысил уснул забыв уйти со смены, а он вмести с заместителем дал выговор, понизил звание два раза и уволил как немцы в 5 утра.
04:44 Вспомнил что он назначал заместителя в ГРК, но высказывает все обычному хирургу.
08:10 Винит меня в том что подставил заместителя ГРК, написав жалобу на заместителя МСК.
08:40 Обвиняет меня в том что я не успел передать сотруднику который ушел спать и зам его уволил а из за этого Глав Врач получил взыскание.
12:26 Предупредил о проверках меня, так как я старший по званию, хотя есть заместитель в ГРК им назначенный. Ну да ладно я это расцениваю как личную угрозу, ведь у него есть возможности и рычаги. Это как не бойтесь, пистолет не стреляет, я просто перед лицом у вас помахаю.
Здравствуйте Сергей, с каких моментов простое общение выходит на угрозу в этом видео? Объясните пожалуйста? Возможно вы выпечатлительный человек в вашем понятии каждое слово угроза, хорошо...
Поймите это моя обязанность проверять MЗ и кроме меня и заместителей это кому не надо дисциплина Министерство Здравоохранения в наших руках руководство, если вы работаете нормально без каких-то нарушение к вам нету претензии и остальным сотрудникам тоже, это замечательно, а когда некоторые сотрудники спят в рабочее время, это не очень хорошо все сотрудники должны работать и уважать своих коллег по работе, каждый сотрудник показывает своё истинное лицо в работе MЗ хорошем в плохом смысле, Спасибо за понимание и внимание.

Вложения

Последнее редактирование:

Артемка Леинз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/21
123
39
87
Приветствую!

В обработке

Артемка Леинз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/21
123
39
87
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

По вашей фиксации могу сказать что нарушений нет, но с лидером мы проведём беседу.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.