Отказано Жалоба №158-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита СеменихинDPSNSK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
8
0
17
Ваш никнейм: Андрей Бакин
Никнейм игрока: Сергей Легендарный
Дата нарушения: 01.08.2023 год
Опишите ситуацию: Здравствуйте Администрация некст.рп, произошла неприятная ситуация: Я работаю во фсине и вчера только повысился. Сегодня захожу в игру и вижу что ко мне подъехали сотрудники ппс мск и сажают меня в машину и увезли меня на работу к авто механику. Я пишу в рацию нашу: заберите меня пожалуйста я у авто механика, так как машины у меня вовсе нет. Стою жду сотрудника и вижу что мне т.генерал дал 1 выговор, через 2 секунды дал 2 выговор и понижение в звании, так у меня еще боевой дух пропал который я трудом 3-4 дня набирал, я спросил а за что дали выговор, но что мне отвечают: за несоблюдение субординации и то что в рабочее время нету на месте. Хотя я все время соблюдаю субординацию и каждый день нахожусь в игре, но сегодня я сообщил что причину почему меня нету. Он сказал что переслушайте рацию, я переслушал и нарушений никаких не видел. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЭТОГО ЛИДЕРА И ВЕРНУТЬ МНЕ ЗВАНИЕ СТ.СЕРЖАНТА.

Вложения

Вячеслав Рублевский

NextRP
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
1,259
53
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вам были выданы выговоры за: Несоблюдение сабурдинации и за отсутствие на смене.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.