Одобрено Жалоба №1580-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
242
51
86
Раккун-Сити
Ваш никнейм:Дик Роуз
Никнейм игрока: саня шишкович,андрей станиславович
Дата нарушения:05.09.2024
Опишите ситуацию: игрок завуалированно нарушил п.п 6.2,на фиксации видно что игрок не написал полное свое предложение что бы избежать наказания,но если логически подумать,то можно понять что на самом деле он имел ввиду!допустим если бы он хотел задеть девушку,телку или что там еще говорят,то думаю он бы так и написал полностью,но игрок скрыл 6.2 точками....вообщем думаю надо наказать игрулю что бы не обзывал чужих родных
Так же Андрею станиславовичу добавить стадию к вердикту по данной Жалобе на фиксации видно что он пишет гадости
Видео от своего лица: Вот туть
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Андрей Станиславович - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление: 1 день блокировки учетной записи + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.

Саня Шишкович - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление: 1 день блокировки учетной записи + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.