M margylst Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/3/19 5 1 61 16/1/22 #1 Ваш никнейм:Абула Панчишин Никнейм игрока:непомню на видео видно Дата нарушения:15.012022 Опишите ситуацию:сотрудник когда я попросил его отъехать он начал стрилять Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:все видео
Ваш никнейм:Абула Панчишин Никнейм игрока:непомню на видео видно Дата нарушения:15.012022 Опишите ситуацию:сотрудник когда я попросил его отъехать он начал стрилять Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:все видео
Марк Нильсон Знаток Пользователь Активный пользователь 2/12/19 318 101 107 16/1/22 #2 Уважаемый игрок,на данной фиксации(даже при всём её хорошем качестве)я не наблюдаю нарушений от своих сотрудников.
Уважаемый игрок,на данной фиксации(даже при всём её хорошем качестве)я не наблюдаю нарушений от своих сотрудников.
M margylst Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/3/19 5 1 61 16/1/22 #3 Саша Бандитизмов сказал(а): Уважаемый игрок,на данной фиксации(даже при всём её хорошем качестве)я не наблюдаю нарушений от своих сотрудников. Нажмите, чтобы раскрыть... ваши сотрудники начели по мне рострел без предупреждения и причины
Саша Бандитизмов сказал(а): Уважаемый игрок,на данной фиксации(даже при всём её хорошем качестве)я не наблюдаю нарушений от своих сотрудников. Нажмите, чтобы раскрыть... ваши сотрудники начели по мне рострел без предупреждения и причины
Д Данюша Маркано Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/1/21 398 76 87 Краснодар 17/1/22 #4 Доброго времени суток Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Причина: Недостаточно доказательств! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры
Доброго времени суток Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Причина: Недостаточно доказательств! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры