М Матвей Ковал Пользователь Пользователь 24/6/24 2 3 9 24/6/24 #1 Я сделал договор свою сторону выполнил а он не передал мне клан и просто кикнул. Игрока звали Маетик Чеченский Сервер Рублевский Reactions: rrrehsrhrhse and Никитка Северный
Я сделал договор свою сторону выполнил а он не передал мне клан и просто кикнул. Игрока звали Маетик Чеченский Сервер Рублевский
Женечка Минори Знаток Пользователь Активный пользователь 11/5/23 608 478 131 Урала 24/6/24 #2 Матвей Ковал сказал(а): Я сделал договор свою сторону выполнил а он не передал мне клан и просто кикнул. Игрока звали Маетик Чеченский Сервер Рублевский Нажмите, чтобы раскрыть... панятна Reactions: rrrehsrhrhse
Матвей Ковал сказал(а): Я сделал договор свою сторону выполнил а он не передал мне клан и просто кикнул. Игрока звали Маетик Чеченский Сервер Рублевский Нажмите, чтобы раскрыть... панятна
Артем Шамильевич Завсегдатай форума Активный пользователь 21/4/23 844 847 177 Россия 24/6/24 #3 Приветствую Переместил. Reactions: rrrehsrhrhse
Амелия Восточная Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 5/2/22 2,300 1,644 457 ♡ 25/6/24 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба не по форме. Удачной игры. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба не по форме. Удачной игры.