X XxnauraA Новый пользователь Пользователь 21/6/23 4 1 4 30/6/23 #1 Мой ник: Настя Джопс Ник нарушителя: Лев Хищник 30.06.2023 Убивал меня раза 3 на б/у и материл меня Видео с последнего убийства - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Мой ник: Настя Джопс Ник нарушителя: Лев Хищник 30.06.2023 Убивал меня раза 3 на б/у и материл меня Видео с последнего убийства - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Иван Советский. Знаток Пользователь Активный пользователь 27/5/20 674 142 107 1/7/23 #2 Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! Недостаточно доказательств. Если у вас имеется полная фиксация нарушения ,вы можете написать жалобу повторно.
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! Недостаточно доказательств. Если у вас имеется полная фиксация нарушения ,вы можете написать жалобу повторно.