Решено Жалоба №1589F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Дарт
Никнейм игрока:Татьяна Евгеньевна,Саша Кабальеро,Олег Ростовский
Дата нарушения:15.01.22
Опишите ситуацию:Я задержал Сашу Кабаньеро за оскорбление сотрудника при исполнении,но сотрудница ДПС МСК вытаскивала меня из машины и била тайзером,также мешала аресту данного сотрудника.По итогу Сашу убили у меня в наручниках,чтобы я его не арестовал,потом я завязываю Олега чтобы его за убийство посадить,но и его убивает кто-то с поста ДПС МСК.Потом я еду разбираться кто это сделал и меня снова.По мне открывают огонь,увы на фиксации не видно и вместо того чтобы помочь Татьяна берет меня в наручники и дает просто так мут,провоцировав вопросом за что я вытащил сотрудника Короля Паттинсона,но тот сам вышел и признал это,Татьяна поняла что виновата и отпустила с наручников.Заметьте от сотрудницы ДПС МСК ручек как она меня посадила в авто нету также.Попрошу наказать:

Олег Ростовский-ДМ
Саша Кабальеро-ОСК
Татьяна Евгеньевна-НРП

Фиксацию прикладываю ниже.
Скриншот/видео от своего лица:Цирк от ДПС МСК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
0:24 - 1 раз Татьяна вытащила без отыгровки

с 0:29 по 0:35 - Первый раз удар тайзером от Татьяны
с 0:47 по 0:56 "Хуй тебе а не опыт чмо ебаное" - Саша Кабальеро
с 0:58 по 1:10 - Второй раз удар тайзером от Татьяны + там слышно как Саша Кабальеро говорит "Отпусти меня ебучая мышь в клетке"
c 2:34 по 2:52 - ДМ от Ростовского + не дали его посадить со стороны поста ДПС МСК убили Ростовского (Предположу что Король Паттинсон тк у него упал рейтинг и ему ставили лайк там видно)
3:28 - Тут интересный момент,Королю Паттинсону дали благодарку попрошу запросить за что ему дали благодарность,если не отписано за что,наказать заместителя или лидера кто выдал благодарность
3:37 по 4:03 - По мне открыт огонь и вместо реагирования на обстрел госслужащего,меня Татьяна тупо вяжет (Удар тайзером 3 раз + арест за просто так)
c 4:10 по 4:19 - Опять же нету отыгровки посадки меня в автомобиль.
с 4:33 по 4:55 - Татьяна из-за личной неприязни взяла меня в наручники и начала нести бред почему я с поста снял сотрудника,также дала мут просто так.
с 4:56 по 5:10 - Татьяна опять же начала провоцировать и приплетать то,чего я не делал,но благо сотрудник подъехал и сказал что сам вышел из машины.
с 5:11 по 5:29 отпускает меня со словами: "А хорошо" и уезжает.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,686
614
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

Тайм-код
Никнейм
Нарушение
0:05Татьяна Евгеньевна5.10 нРП

Итог по жалобе:

Татьяна Евгеньевна 15 минут КПЗ + информация будет передана лидеру
Что косаемо остальных участников - сказать невозможно. Слишком много посторонних звуков.

Приносим извинения за предоставленные неудобства
Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.