И Иван Довгий Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 8/2/21 7 1 31 19/12/21 #1 Иван Довгий Влад Щупеник Дата нарушения:18.12.21 Опишите ситуацию: упоминание родных Скриншот/видео от своего лица:
Иван Довгий Влад Щупеник Дата нарушения:18.12.21 Опишите ситуацию: упоминание родных Скриншот/видео от своего лица:
Григорий Барских Модератор форума NEXTRP | Южный сервер Активный пользователь 22/9/21 578 26 92 19/12/21 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт: Одобрено: Влад Щупеник будет наказан за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата. Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP! С уважением, администрация NEXT RP!
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт: Одобрено: Влад Щупеник будет наказан за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата. Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP! С уважением, администрация NEXT RP!