Отказано Жалоба №15919-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Аксенов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
12
12
14
Ваш никнейм:Руслан Флорес
Никнейм игрока:Анжела Сумрак
Дата нарушения:27.06.2024
Опишите ситуацию:чел заскамил на 8кк.прошу наказать его и вернуть мне деньги
Скриншот/видео от своего лица:вот оно
Тайм-код:00:00-договор, 1:10-уезжает.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

сильный??

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
12
14
19
здраствуйте я и есть анжела сумрак,прошу полный откат, там было так что мы встретились с этим человеком я попросил у него 8кк в долг чтобы через иж он мне дал он предложил мне такую схему и я согласился по тому что срочно нужны деньги,лн сказал давай я зделаю фрапс что так и так и дам тебе деньги,я согласился он купил у меня иж и я думал что типо все спишимся с ним когда вернуть деньги и поехал а он оказался такой крысой.И прошу точное время и дату!
1719490898503.png

Последнее редактирование:
  • Like

Руслан Аксенов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
12
12
14
здраствуйте я и есть анжела сумрак,прошу полный откат, там было так что мы встретились с этим человеком я попросил у него 8кк в долг чтобы через иж он мне дал он предложил мне такую схему и я согласился по тому что срочно нужны деньги,лн сказал давай я зделаю фрапс что так и так и дам тебе деньги,я согласился он купил у меня иж и я думал что типо все спишимся с ним когда вернуть деньги и поехал а он оказался такой крысой.И прошу точное время и дату!
ххахпахпхапха скамер тупой отлетишь сегодня

• Like

Руслан Аксенов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
12
12
14
Посмотреть вложение 260224
тебя всё равно за скам забанят дура.тебе не помогут отмазки

• Like

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,361
7,397
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушение правил форума.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.