Отказано Жалоба №159234G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Баркинхоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
32
13
66
Ваш никнейм:Рэйден Ингушский
Никнейм игрока: Исмаил Барахоев
Дата нарушения:23.07.2023
Опишите ситуацию: человек под ником Гарри Смит зашел на аккаунт Исмаила Барахоева и задерживает всех подряд, на видео отчетливо слышно, Перевод: Микаил задает вопрос: Ты Гарри смит, да?; Исмаил отвечает: Да, это я
Видео от своего лица:

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Опишите ситуацию: человек под ником Гарри Смит зашел на аккаунт Исмаила Барахоева и задерживает всех подряд, на видео отчетливо слышно, Перевод: Микаил задает вопрос: Ты Гарри смит, да?; Исмаил отвечает: Да, это я
Видео от своего лица:
жди жб

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Видео от своего лица:
Ну и что он мог сказать что он Майкл Джексон

Шнайдер Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
47
26
52
Вот доказательства того, что эти люди абсолютно разные. Точнее эти два человека являются друзьями или братьями между собой. Прошу Вас принять эти скриншоты как вещь доказательства..

Вложения

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Видео от своего лица:
Я бы на вашем месте плакал бы остановили сказав давай поговорим
Вот доказательства того, что эти люди абсолютно разные. Точнее эти два человека являются друзьями или братьями между собой. Прошу Вас принять эти скриншоты как вещь доказательства..
По вашему я не могу заступница за него ?

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Просто посмотрите сначала видео под каким предлогом остановили и подумайте вы смогли ответить за свое слово которое дали )

• Like
Reactions: Саид Шейх

Микаил Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
73
65
82
Я бы на вашем месте плакал бы остановили сказав давай поговорим

По вашему я не могу заступница за него ?
Хьон т1а эта соц ест мел хуг вол сага аз юх хьокхаг е. Хьай бехке йолажей из признать де саг яц хьо. Тха бехк баларий тхо ест хуг дар, а хьо нормально ест хал саг яц. Хьай Къонах валарий, е мел дол хьам хьа кхост дейтаг дацар 1а. Дал д1аэц хьо, хьо морьг мел йол т1ехье д1аэц Дал. Хьо Къонах яц ях аз лично, вале доказать дел сон.

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Хьон т1а эта соц ест мел хуг вол сага аз юх хьокхаг е. Хьай бехке йолажей из признать де саг яц хьо. Тха бехк баларий тхо ест хуг дар, а хьо нормально ест хал саг яц. Хьай Къонах валарий, е мел дол хьам хьа кхост дейтаг дацар 1а. Дал д1аэц хьо, хьо морьг мел йол т1ехье д1аэц Дал. Хьо Къонах яц ях аз лично, вале доказать дел сон.
Мне с тобой вообще не интересно разговаривать понимаешь уйди )

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Надень пакет на голову и исчезни

• Like

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Узнаешь это клан ?

Вложения

• Haha

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
184
120
107
Кха воакх к1унах вацар хьом, воакх саг ма вий Вале а вал цу компьютерар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.