Отказано Жалоба №16007G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
Мой ник: Олег Достаевский
Ник нарушителя: Илья Волков
Дата нарушения: 19.06.2023
Опишите ситуацию: обычная война кланов, человек при стрельбе заабьюзил дверь
Видео от моего лица:
Таймкод: 1:40

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
143
14
76
все произошло при мне (Илья Волков) хотел сесть в свою машину и случайно открыл двери гелика а потом и вовсе вспомнил то что он на чужой машине приехал считаю тут нету нарушения так как ни броника ни аптечки не заюзал на видио все прикрасно видно тоесть в личную пользу не пытался отыграть растерялся с кем не бывает)

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
все произошло при мне (Илья Волков) хотел сесть в свою машину и случайно открыл двери гелика а потом и вовсе вспомнил то что он на чужой машине приехал считаю тут нету нарушения так как ни броника ни аптечки не заюзал на видио все прикрасно видно тоесть в личную пользу не пытался отыграть растерялся с кем не бывает)
ты намерено подошёл к моей машине, которая и близко не стояла с твоей, действие было тобой произведено специально. скорее всего этот баг ты заюзал из за того что у тебя было очень мало хп и ты хотел сыграть в свою пользу =)

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
да и в принципе там твоей машины и не было, как таковой, куда ты мог сесть что бы уехать?))

Сергей Майор

✬𝔐𝔞𝔧𝔬𝔯✬
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
372
38
62
Здравствуйте.

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: тут нет абьюза, игрок дернул ручку до вашей перестрелки и как видно на видео умер от первого попадания при уроне в 38 хп.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.