F fsfsfsafarfw Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/7/23 25 1 61 28/8/23 #1 Меня забанили за то что я дал человеку донат админы подумали что я продаю валюту это это просто раздача что мне делать и на сколько меня забанили
Меня забанили за то что я дал человеку донат админы подумали что я продаю валюту это это просто раздача что мне делать и на сколько меня забанили
Дмитрий Превосходный Главный модератор форума NEXTRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 25/3/22 939 149 107 28/8/23 #2 fsfsfsafarfw сказал(а): Меня забанили за то что я дал человеку донат админы подумали что я продаю валюту это это просто раздача что мне делать и на сколько меня забанили Нажмите, чтобы раскрыть... Ты обманывал людей на донат валюту, тебе много кто скинул 30к. А ты в свою очередь отказался им присылать.
fsfsfsafarfw сказал(а): Меня забанили за то что я дал человеку донат админы подумали что я продаю валюту это это просто раздача что мне делать и на сколько меня забанили Нажмите, чтобы раскрыть... Ты обманывал людей на донат валюту, тебе много кто скинул 30к. А ты в свою очередь отказался им присылать.
F fsfsfsafarfw Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/7/23 25 1 61 28/8/23 #3 Александр Палыч сказал(а): Ты обманывал людей на донат валюту, тебе много кто скинул 30к. А ты в свою очередь отказался им присылать. Нажмите, чтобы раскрыть... доказательство есть
Александр Палыч сказал(а): Ты обманывал людей на донат валюту, тебе много кто скинул 30к. А ты в свою очередь отказался им присылать. Нажмите, чтобы раскрыть... доказательство есть
Реплика Хиллсайз Milky Way Пользователь Активный пользователь 19/12/20 936 75 87 28/8/23 #4 Приветствую! Жалоба составлена не по форме, у Вас есть 24ч, дабы отредактировать жалобу. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: В обработке.
Приветствую! Жалоба составлена не по форме, у Вас есть 24ч, дабы отредактировать жалобу. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: В обработке.
Реплика Хиллсайз Milky Way Пользователь Активный пользователь 19/12/20 936 75 87 29/8/23 #5 Приветствую! Жалоба не была отредактирована. Закрыто.