Отказано Жалоба №1602А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руина Райтхоффер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
57
26
77
22
Ваш никнейм: Кендалл Террифьян
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый Евгений Соловьев, прошу вас принять меры по поводу администрации нашего округа. Данный некорректный администратор Ленинградского сервера провоцировал на кофликт, когда было высказана конструктивная критика. Так же этот администратор по моему мнению, не является компетентный, не выполняющий свои обязанности, ибо лезет в работу следящих за лидерами и за НРП выдает лидеру наказание в качестве беседы ( как так можно? у нас же РП проект). Так же рассматривает мои слова, как будто с обидой, на жалобы за ее нарушения. И последнее, посмотрите пожалуйста Лидерский чат, то что она написала по поводу моего снятия, я тоже считаю это некорректной работой администратора, ведь в тот момент я ее не спрашивала и не просила как то комментировать ситуацию. А так же прошу обратить внимание, как она общается в общении Ленинградском фракции
Видео от своего лица:
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Не увидел со стороны администратора некорректного общения.
Касаемо наказания лидера, то администрация вправе сама принимать решение о выдаче наказания лидеру.
Касаемо вмешательства в работу следящих за лидерским составом то любой администратор от должности Модератор имеет право контролировать работу лидеров, не говоря уже о Старшем администраторе.
Также Вы сняты с поста заместителя лидера с занесением в список нежелательных.
Кроме того, уведомляю Вас, что в случае повторного обращения по данной теме - это будет расценено как нарушение правил форума.
Всего доброго!
Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.