Ваш никнейм:Тима Моргана
Никнейм администратора:Алексей Староста
Дата выдачи наказания:05.01.23
Время выдачи наказания:23:30
Опишите жалобу: Здравствуйте меня забанали за то что я якобы режу интернет на терах то есть у человека который залил жалобу есть проблемы с интернетом то етсь у него нет стабильного пинга всегда за +100 пинга то есть у него может залагать расинхрон игры из за этого бывает что урон не сразу регает бывает моменты где и по нему не регает урон то то есть тут явно нет моей вины у меня стабильно пинг в игер 20-30 обратите внимание на его пинг и фпс
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgurhttps://imgur.com/ и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Алексей Староста
Дата выдачи наказания:05.01.23
Время выдачи наказания:23:30
Опишите жалобу: Здравствуйте меня забанали за то что я якобы режу интернет на терах то есть у человека который залил жалобу есть проблемы с интернетом то етсь у него нет стабильного пинга всегда за +100 пинга то есть у него может залагать расинхрон игры из за этого бывает что урон не сразу регает бывает моменты где и по нему не регает урон то то есть тут явно нет моей вины у меня стабильно пинг в игер 20-30 обратите внимание на его пинг и фпс
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №2640G
Ваш никнейм: Ярослав Хардлайн Никнейм игрока: Патрик Бездарный Дата нарушения: 02.01.2023 Опишите ситуацию: Абьюз на клановых мероприятиях. Игрока даже не видно, а по мне стреляет. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:06

Отказано - Жалоба №2675G
Ваш никнейм: Ярослав Хардлайн Никнейм игрока: Генри Моргана Дата нарушения: 31.12.2022 Опишите ситуацию: Абьюз головы. Евгений Рейнс наказание не выдал, т.к не является старшей Администрацией. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:00-0:11

Одобрено - Жалоба №2617G
Ваш никнейм: Ярослав Хардлайн Никнейм игрока: Тима Моргана Дата нарушения: 31.12.2022 Опишите ситуацию: Резка интернета. Бежит с проводом в зубах Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:03-0:10

Тайм-код: