Одобрено Жалоба №1608F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Ваш никнейм: Ярослав Рудской
Никнейм игрока: Иван Вьюшенков, Максим Мамант
Дата нарушения: 09.02.21
Опишите ситуацию: Non-RP со стороны сотрудников ДПС НСК, а так же нарушение правил фракции (2:28 - выкинул из машины без отыгровки биндов) (2:35 - выкинул из машины без отыгровки биндов) (2:45, нарушение первого правила фракции f3, необоснованное обвинение, как говорит Полковник, неподчинение, ни разу он не сказал ему выйти из машины или что то сделать, чтобы вытаскивать и сажать за неподчинение) (3:50, Прапорщик так же обвиняет просто так, говорит про нападение на сотрудника, хотя все что было в этой ситуации, это то что я достал автомат, он должен был задержать меня за незаконное хранение, НИКАКОГО нападения не было, и еще оружие доставал я, и только я, при этом сотрудник говорит про Евгения Лежнева, который ничего не сделал). 2 часть видео там где его сажают в КПЗ если нужно, могу отправить если данного видео будет не достаточно. Прошу уволить данных сотрудников за нарушение правил фракции.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Максим Мамант 4.10 (NRP)/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут, также данная информация будет передана Лидерскому составу. Одобренно!

Со стороны Полковника нарушений не замечено т.к. не видим полную картину со стороны задержанного, возможно он до этого совершал какие-то действия которые натолкнули на задержание + не видно окончания данной ситуации.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и если у вас имеется больше док-в оставьте жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.