Решено Жалоба №16113A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
Ваш никнейм: Владик Лауренсов
Никнейм администратора: Олег Деньгов | Бывший Заместитель управляющего
Дата выдачи наказания: с 29.11.2023
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Здравствуйте, вчера хотел пройти обзвон в 1 регион на Хелпера сервера. Задавали много вопросов, на которые как я считаю ответил отлично. Мне сказал нынешний Зам.Управ Марк Еловский по какой причине я ушёл с последнего поста администрации, я ему сказал правду, то что ушёл по СЖ. Что отписано в самом дискорд канале Тыкай . Это моя вторая админка на этом Сервере, В первый раз я был снят за взаимодействие с игроками Тыкай . Здесь я не спорю, было такое. Через 3 месяца написал амнистию, которую мне одобрили 31.10.2023 Тыкай .
Далее Марк Еловский сказал что Олег Деньгов указал другую причину моего снятия, и возможно написал плохую характеристику, из за этого я щас не могу вставать на Администрацию сервера.
Хочу выяснить какую характеристику на меня написал бывший Заместитель управляющего Олег Деньгов.
06.11.2023 я встал на пост администрации сервера, 29.11.2023 я снялся, меня не хотели повышать, и вообще проводить аттестацию на неё, я понял что по мне тут не рады, и ушёл по СЖ.
Алексей Висаев, прошу рассмотреть её честно и справедливо. Так же прошу предоставить док-ва в виде скриншотов или видео записи.

Прошу описать более подробно и конкретно.

Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.