Решено Жалоба №1612L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,187
391
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Леонид Бурундуков
Дата нарушения: 17.10.22
Опишите ситуацию: Эта жалоба связана с подразделением. И так, я вступил в подразделение КРС не давно, вчера в 1:41 (Ночи). После этого момента я вышел из игры, и зашёл под вечер, в рацию в игре я задавал вопросы по поводу подразделения, когда делать отчёты, и не мог разобраться с подразделением, я сам начал искать что как делать, и закончил я это под вечер, после чего надо было выходить из игры. И в тот день в 15 часов я писал жалобу на Леонида ТЫК. И сегодня из за той жалобы Леонид решил до меня докапываться, что бы как ни будь мне испортить службу в фракции ДПС МСК. Теперь к доказательствам.
Фиксация "1"- Тут Леонид приказывает мне убрать в нике КРС, и в биндах тоже. Потом я интересуюсь почему же я должен это делать, на что и получаю ответ, якобы я не выполняю свои обязанности в подразделение. И даю понять почему я это не делал.(Так-же об этом я написал выше. В описании.). Потом я спрашиваю про сотрудника который состоял в подразделении "КРС", спрашиваю у Леонида почему же этот сотрудник оставлял последний отчёт 15 числа, когда надо делать каждый день. Получаю ответ якобы сотрудник который не делал отчёты написал Леониду а какой-то выдуманной проблеме. Хотя роль в дискорде у него есть, он может заходить в канал для отчётов и оставлять их, в игру он заходит, из чего можем сделать вывод то что он может делать проверки сотрудникам. Потом я буду смотреть в каналы: "Отгул" и "Отпуск". Смотря эти каналы я не видел никакого сообщения то что у него проблема, и ему надо это исправить. Но а если он писал это лидеру в ЛС, почему он не написал это всё в каналы которые существуют для этого? Из этого делается вывод то что он просто не хотел делать никаких отчётов, а прикрылся только за спиной у лидера, якобы как я говорил он писал ему в ЛС о какой то причине.(Всё что я написал тут, можете так-же увидеть на фиксации 2,3).
Фиксация "2"- Тут я показываю канал "отпуск" и канал "Отгул" что бы найти какое-то сообщение от Виктора, то что у него какая-то проблема. И не нахожу её.
Фиксация "3" - Тут я показываю то что сотрудник Витя Бандит состоит в подразделении "КРС" и присутствовал в игре, и мог делать проверки сотрудникам.
"Фиксация "4"- Тут я вам показываю то что данный сотрудник Витя Бандит не делал отчёты с 15 числа. Хотя он должен делать их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ещё я показал то что он делал их НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вот последний отчёт был 15 числа, не сколько дней назад он делал отчёт вообще 11 числа, ещё несколько дней назад делал отчёт 8 числа. И ХОЧУ ПОВТОРИТЬСЯ, ПО СЛОВАМ ГЕНЕРАЛА СОТРУДНИК КОТОРЫЙ СОСТОИТ В КРС ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОТЧЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Фиксация "5"- Тут я вам показываю то что в обязанности сотрудника КРС делать отчёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а в фиксации 4 сотрудник "Витя Бандит" делал их когда хотел. Но до меня генерал докопался почему я не сделал отчёт мгновенное после того как вступил в подразделение. Это связано как я говорил с недавней ситуацией когда я написал ЖБ на генерала.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Игроки могут отписывать в лс Лидеру/Заместителям, что если по каким-та причинам не могут что-то сделать.
Что по поводу заходили и не делали отчеты, не исключаем факта, что у игрока слабый ПК или программа для записи не активно работает или памяти не очень много.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.