Решено Жалоба №1615А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нервин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
60
24
66
Ваш никнейм: Марк Превосходный
Дата выдачи наказания: 12.01.2022
Время выдачи наказания: 1:09
Ник администратора: Настюша Мейсон
Опишите жалобу: Я приехал на Б.У и запрашивал паспорта , в один момент убили гражданского но я не видел кто это зделал и не помню точно толи я свернул игру толи отвернулся.После этого приехал Медик и поднял человека , а после этого я уже увидел кто убил и задержал , но потом администратор откинул игрока за ДМ хотя это война кланов идеn РП-Процесс.Как только я это сказал администратор вытащи из КПЗ игрока , но посадил уже меня за нон рп яко бы я не задержал игрока за то что он убил человека , но я этого не видел.Так что не могу делать поспешные выводы потому что если бы я задержал не виновного то было бы также наказание.Также администратор утверждает что просьба зделать вызов также является нон РП , хотя администратор не зная зачем я попросил зделать вызов откинул меня. Попрошу наказать данного администратора и провести беседу так как выдала не верное наказание 2 раза!
Скриншот/видео от своего лица:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Администратор допустил одну ошибку, не стоило наказывать за ДМ, так как оба игрока были в кланах, игрок был сразу выпущен из КПЗ. На фиксации администратора нет Вашей отыгровки о посадке игрока в СТС, видимо отыграли уже находясь в КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.