Одобрено Жалоба №1616-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARTEM85159

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
65
11
66
Ваш никнейм:Артемий Маркано
Никнейм игрока:Богданель Добровольский, Саня Василей.
Дата нарушения:13.06.2022
Опишите ситуацию:сотрудник мэрии расстреливал 3 раза, сотрудник ппс бездействовал
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Тайм код:
0:13 дм
0:28 бездействие сотрудника ппс мск
3:10 нонрп
7:40 дм
9:15 дм

ARTEM85159

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
65
11
66
со стороны сотрудника мэрии неоднократный дм меня и медика. Требую увольнения данного сотрудника

Богданель Миронов

Discord - ownmironov
Активный пользователь
23/12/21
7,390
4,463
1,107
Жалоба на меня пишу по теме :cool:
1)На счет без действия
Для того что бы посадить сотрудника како-то фракции
нужно:
-Зафиксировать это что бы
-Посадить его в КПЗ
-Отправить фиксацию лидеру что бы тот принял меры
-Если он напишет репорт, предоставить эту видео фиксацию администратору что бы не отлететь за нРП
2)по поводу нРП:
- были неоднократные оскорбления со стороны игрока
- простого игрока можно было задержать и без видео фиксации
- если бы игрок которого я задержал писал жалобу, то я с увереностью мог сказать что он меня оскорблял

С уважением Богданель Добровольский ;)

ARTEM85159

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
65
11
66
Ты не обязан был представлять фиксацию, потому что такого правила нет. И даже, если игрок залил на тебя жб, то у него администратора запросили бы полную фиксацию его действий ДО задержания, на которой и следовало посадить его в КПЗ. Также как и с репортом, даже если бы он его и написал, то ты все также не должен был представлять фиксацию. Советую подучить правила)

Исмаил Меметов...

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
263
59
87
Доброго времени суток Уважаемый игрок
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера.
Вердикт: ОДОБРЕНО

Саня Василей будет наказан согласно пункту 5.4 DM(Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины) + 5.5 DM - auto(Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрок без IC причины) - 30 минут заключения в КПЗ

Максим Мясникин будет наказан согласно пункту 6.1 (Оскорбления) - 15 минут блокировки голосового и обычного чата

По поводу сотрудника "Богданель Добровольский" не достаточно доказательств в момент оформления и посадки в КПЗ ваш чат был в разделе "Торговый" из за этого не было видно посадил он по биндам или нет, а по поводу бездействия передам информацию Лидеру/Заместителю

По поводу сотрудника "Саня Василей" и "Максим Мясникин" так же передам информацию Лидеру/Заместителю

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.