Отказано Жалоба №161799G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Ваш никнейм:Джигит Умалатов
Никнейм игрока:Эндрю Чермо
Дата нарушения:04.11.2023
Опишите ситуацию: резка интернета ка клановых мероприятиях. 17 дигл урона по человеку нет. вЫ РАЗБАНИЛИ ДАННОГО ИГРОКА ЛАГОВ НЕ БЫЛО ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ПИНГ. Его стабильный пинг 100. посмотрите на преведущих его жалобах. если пинг поднимается то у всех. у меня он стабильный.
Видео от своего лица:
вот его откаты с его пингом
хватит Блатить парни вы делаете так что играть не хочется виноват пксть несет наказание повышение пинга даже на 20 едениц все том что у него и так высокий приводит к тому что по нему не регает.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Кит-Кат

Yan4ik
Пользователь
21/6/23
871
670
132
Грозный
nextrp.ru
Опишите ситуацию: резка интернета ка клановых мероприятиях. 17 дигл урона по человеку нет. вЫ РАЗБАНИЛИ ДАННОГО ИГРОКА ЛАГОВ НЕ БЫЛО ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ПИНГ. Его стабильный пинг 100. посмотрите на преведущих его жалобах. если пинг поднимается то у всех. у меня он стабильный.
Видео от своего лица:
хватит Блатить парни вы делаете так что играть не хочется виноват пксть несет наказание повышение пинга даже на 20 едениц все том что у него и так высокий приводит к тому что по нему не регает.
Тайм-код:
а все уже Шамиль, Срок испорчен на откаты, нужно свежие)

atdırmaq cermo

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
232
114
106
Видео от своего лица:
Тайм-код:
ну пинг 90-100, возможно человек живет далеко от серверов, при этом он не прыгает до 200+, а держится примерно в 1 месте)

Каскова Юля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
37
9
36

Кинг Ларссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
458
20
35
Приветствую!
Ответ давался ранее, отказ. Игрок разблокирован по жалобе на администрацию.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.