Ваш никнейм: Володя Парковщик (западный сервер)
Никнейм Лидера: Петя Ветер
Дата нарушения: 03.11.2021
Опишите ситуацию: Лидер фракции (балтийский сервер), так же играет на западном сервере. Находясь во фракии ппс, ездит на лтс ДМ+НРП+ПГ. Петя Ветер на западном ранее был отправлен в чс лидеров за разжигание межнациональной розни, пойдя к нему на встречу управляющий сервера его оттуда убрал, но персонаж продолжает нарушать правила что столь не позволительно после полученного снисхождения.
Скриншот/видео от своего лица: Все пруфы прилогаю.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм Лидера: Петя Ветер
Дата нарушения: 03.11.2021
Опишите ситуацию: Лидер фракции (балтийский сервер), так же играет на западном сервере. Находясь во фракии ппс, ездит на лтс ДМ+НРП+ПГ. Петя Ветер на западном ранее был отправлен в чс лидеров за разжигание межнациональной розни, пойдя к нему на встречу управляющий сервера его оттуда убрал, но персонаж продолжает нарушать правила что столь не позволительно после полученного снисхождения.
Скриншот/видео от своего лица: Все пруфы прилогаю.
Одобрено - генерал ветер
Ваш никнейм:Вася Грузин Никней лидера:Петя Ветер Опишите жалобу: разжигание межнациональной розни,оск нации Скриншот/видео от своего лица: не хочу коментировать - данный лагерный петух не достоин звания генерал армии .требую освободить данного утырка от занимаемой должности и дать бан за оск...

Одобрено - петя ветер
Ваш никнейм:Вася Грузин Никней лидера:Петя Ветер Опишите жалобу: разжигание межнациональной розни,оск нации нарушение правил форума Скриншот/видео от своего лица -пи шет на форуме оскорбления в стророну наций называя козлобородыми(я думаю всем понятно что это чмо имело ввиду) и...

Решено - Нарушение правил
Ваш никнейм: Петя Ветер Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания: - Опишите жалобу: Зравствуйте уважаемая администрация.Я Петя Ветер бывший Ген Армии был снят по нарушению правел лидера около года тому нразад, одним словом оскорбили мою нациюя я ответил тем же, понимаю что для лидера ето...

Последнее редактирование: