Одобрено Жалоба №1622А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
285
82
87
Ваш никнейм: Гриша Измайлов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Ник администратора: Матвей Бабиков
Опишите жалобу: 30.11.2021 Я стоял на лидере МЗ НСК, попросил снять меня по СЖ, по семейным обстоятельствам. Так как я не отстоял минимальный срок, меня сняли по НПЛ, хотя нарушений с моей стороны не было, кроме как ухода раньше времени. Причина моего ухода: рождение первого ребенка, у меня родился сын, жену только выписали из больницы. Как бы я отыгрывал онлайн если я был на работе, помогал жене и сыну. Это даже не просто праздник, это большее чем какая либо новость, я не мог променять сына на игру. Сейчас же пока он младенец, я еще могу играть и стоять на каких либо высоких должностях, потом уже я не поиграю так как сейчас, сын растет, нужно им заниматься постоянно.

Так скажите мне, разве рождение на свет ВАШЕГО ребенка - это не уважительная причина для ухода с игрового проекта? Я считаю иначе.
Я ни кого не обманывал и не скрывал что у меня было КД, месяц прошел, я считаю что могу подать и администратор Новгородского округа подтвердил этот факт. Я 4 обзвона тащил, и забрал свое место. ПОзвольте мне остаться на лидере.
Надеюсь на ваше понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.