Одобрено Жалоба №162760G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ариночка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
168
137
76
Москва
Ваш никнейм: Мэйси Воинская
Никнейм игрока: Денчик Аристократ, Павлуша Смерти, Граф Котик, Данил Пушкинский,Константин Валентинович
Дата нарушения: 26.12.2023
Опишите ситуацию:
1)Денчик назвал Катану (гнидой черножопой) , а Константин Валентинович ДМил Катану после того как он стрелялся с Денчиком
2)Сотрудник ппс Павлуша Смерти приехал к бункеру ГРК видел что люди держат оружие и нечего им не сказал, я уезжала в меня начали стрелять он им нечего не сказал после он меня задержал, хотя я не стреляла первой), как я понимаю задержал просто так, в меня начали стрелять когда я была в наручниках, меня убили но сотрудник ППС промолчал, он меня поднял, снова задержал меня опять убили после просто взял и уехал.
3) Данил Пушкинский стрелял в меня когда я была в наручниках вместе с Денчик Аристократ
4) Граф Котик специально врезался что бы меня остановить помогая сотруднику дпс меня вытащить с машины
Видео от своего лица:
Видео 1
Видео 2
Видео 3

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Den4k

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
6
9
19
Вас не смущает то что вы начали дмить нас без какой либо причины? Вам на это всё равно я так понимаю да. Притом лезишь не в свое дело. И то что вы находитесь не в клане и не во фракции вас вообще не смущает вам пофиг

• Like

Ариночка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
168
137
76
Москва
Вас не смущает то что вы начали дмить нас без какой либо причины? Вам на это всё равно я так понимаю да. Притом лезишь не в свое дело
Давайте выложу что было до ? Как вы за остановкой спрятались и начали стрелять мо своих 6-8 оружий , если есть откат залей есть нету то гуляй)

• Like

Den4k

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
6
9
19
Давайте выложу что было до ? Как вы за остановкой спрятались и начали стрелять мо своих 6-8 оружий , если есть откат залей есть нету то гуляй)
ты же блядь лезешь куда тебя не просят а потом выёбываешься при том на клан лезишь и заливаешь это на форум

• Like

Ариночка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
168
137
76
Москва
ты же блядь лезешь куда тебя не просят а потом выёбываешься при том на клан лезишь и заливаешь это на форум
Не матерись ещё не дорос ) я тебе повторю то что я могу выложить что было до как вы спрятали и стреляли и как упали 4 в 1 от девочки) подумай

• Like

Den4k

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
6
9
19
Не матерись ещё не дорос ) я тебе повторю то что я могу выложить что было до как вы спрятали и стреляли и как упали 4 в 1 от девочки) подумай
Так правильно ты обрезала что якобы ты не винная девочка а на самом деле то че в крысу всё делаешь и как из зз стреляла и потом опять уходила ты же это не выложишь. С тобой даже спорить бестолку только время своё тратить

• Like

Ариночка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
168
137
76
Москва
Так правильно ты обрезала что якобы ты не винная девочка а на самом деле то че в крысу всё делаешь и как из зз стреляла и потом опять уходила ты же это не выложишь. С тобой даже спорить бестолку только время своё тратить
повторюсь для особо одарённых которые не понимают если есть откат залей )

• Like

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Денчик Аристократ - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Граф Котик - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Денчик Аристократ - 5.4 ДМ | Наказание: 60 минут заключения в кпз
Граф Котик - 5.4 ДМ | Наказание: 60 минут заключения в кпз
Павлуша Смерти - 5.10 НРП | Наказание: 60 минут заключения в кпз
Денчик Аристократ - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней + 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.