Отказано Жалоба №162793G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
292
160
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Лис
Никнейм игрока: Спец Кавказский, Неизвестный(315820), Неизвестный(664432)
Дата нарушения: 29.23.2023
Опишите ситуацию: Тусил возле мз
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:17 Обращаюсь к сотруднику, дабы он разобрался в этой ситуации.

0:28 Спец Кавказский , Пользуясь тем, что данный человек не может ему не как ответить, начинает его завуалировано унижать/оскорблять.
0:41 Спец Кавказский, задает провокационные вопросы.
0:45 От безысходности, реши что ППС ему в этом поможет. из его просьбы слышно, что он хочет, чтоб мент нарушил правила, ради него, и посадил меня. предположив, что у меня есть какие то статьи. +, имеет место быть MG, так как Спец Кавказский, называет мента по имени.
1:33 Вот как раз, момент, с жалобы на администратора. | Спец Кавказский, просит сотрудника, чтобы тот вышел из зз, дабы они смогли нарушить правила.
1:50 после того, как Спец Кавказский, передал свои документы сотруднику, сотрудник Сверил их с базой, и оказалось что данный гражданин находится в розыске.(Спец Кавказский, убивал меня, неоднократно, и без причины)
1:55 Неизвестный(315820),Достал оружие, дабы совершить убийство полицейского, в момент задержания.
1:56 Неизвестный(315820),начал стрелять в сотрудника, и в Спец Кавказский,дабы совершить абьюз, в пользу Спец Кавказский, чтоб он не сел в тюрьму. но мент не простой.
1:59 После, неудачной попытки убить мента, но успешно убил Спец Кавказский. Данный индивидуум, устремился в зеленую зону, дабы его некто не застрелил.
2:00 Спец Кавказский, Неизвестный(315820), Неизвестный(664432), Начинают все вместе врать, что якобы война кланов. хотя отчетливо видно, как некто, некого не стрелял, пока мент не начал действовать. Абьюз, ситуации, и использования формулировки "Война кланов", и личных целях, для своей выгоды. и данное действия, считаю абьюзам, . нельзя использовать какие то игровые возможности, в личных целях.
2:06 Спец Кавказский, тут сказать нечего... MG
2:11 Неизвестный(315820), начинает говорить Спец Кавказский что нужно сделать. (видимо он уже так делал, и не 1 раз.) ну и опять mg
2:26 А вот момент, с жалобы на админа. Где админ, влазит в рп, и откидывает этого мента. (это самый капец. какова фига от сюдавообще лезит?! Это еще раз подтверждает, что данный
админ, в сговоре с данными ... игроками)

В конце, я написал в репорт, тип, что он чудит, и зачем он влазиет. в надежде что этот админ, одумается, и исправит свой касяк. но все пошло не по плану, и поетому на данного админа, составлена жалоба, аналогичная этому.

Это фрагмент, с конца всей этой истории, там много. и все идет следом))
Скрывать то что делал я, так же не стану. так как, за свои действия, я способен отвечать.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую!
Нету доказательств нарушений