Закрыто Жалоба №162972G

• Автор темы Neoar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neoar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
43
9
36
я не знаю куда мне писать, напишу сюда.
Блять! Сука, блять, НАХУЙ! меня уже заебало!!!! почему когда я задонатил деньги в игру, начинается какие то проблемы постоянно вылазит ошибка CD09, CD16 БЛЯТЬ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО У МЕНЯ УЖЕ ЖОПА ГОРИТ БЛЯТЬ почему разработчики нихуя не делают у меня интернет пиздатый я вчера поехал взял роутер за 22 касаря блять у меня интернет 30мб/с, а нестрп все равно хуйней страдает захожу блять в игру поиграю дай бог 5 минут и сразу вылетает блять я уже заебался сука помогите мне я вас умаляю может решение есть какое то? я обновил драйвера, инет пиздатый, через брандмауэр делал нихуя не помогает, а все равно вылетает блять. В тех поддержку писал они не хера не отвечают блять ААААААААААААААААААААААААА сука сделайте хоть что то есть какое то решение блять? или мне че делать? я впервые решился задонатить + акция х2 была задонатил 30к и буквально через 30 минут первый раз вылетело подумал хуйня какая то, перезашел, нет блять она опять вылетает через 2 минуты и вот так всегда, только в 01:00 и до 07:00 только в это время нормально все, и мне че? сидеть ждать блять весь день чтобы поиграть в эту помойку? лучше бы в радмир закинул нахуй. Пиздец блять Теперь я понимаю почему из этой игры люди уходят блять

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Приветствую!
К сожалению игровая администрация не в силах помочь с данным вопросом.
Вам стоит подождать ответа от тех.поддержки.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.