Отказано Жалоба №162L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oper_izmaylov

Новый пользователь
Пользователь
22/8/22
3
0
1
1) Ваш никнейм: Опер Измайлов
2) Никнейм лидера: Андрей Касперр
3) Опишите жалобу: Смотрите, начнём с того , что я стоял на посту и отошёл на одну минуту. После того, как я вернулся, я вышел из машины и спросил у своего напарника, его задерживать? То есть о том, что он ЯКОБЫ кого-то убил я не знал. Он писал это в чате в тот момент, когда меня не было на месте, отошёл я по уважительной причине. Всю беседу с данным человеком вёл мой напарник, я лишь подошёл, и задал вопрос, задерживать ли его, т.к не знал что произошло. Рамул Элегант начал признаваться ЯКОБЫ в убийстве, которое он совершил, но если бы на нём была статья, нам бы это отобразилось, что он находится в розыске, либо же было бы написано, что требуется задержание. Т.к , этого написано не было, данный игрок не находился в розыске, не было написано что требуется задержание данного игрока, значит он нёс чушь, не правду, клевету. За это я не должен его задерживать. На меня с моим напарником высшие по званию отправили ведеофиксацию , якобы мы нарушаем. Генерал Андрей Касперр не стал выдавать выговор моему напарнику, но выдал мне выговор и уволил. Никаких оснований для выговора и увольнения у меня не было. Увольнение происходит после трёх выговоров. Я набрал боевого духа достаточно на повышения на одно звание, но после моих многократных обращений сказали что повышать не будут.
4) Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube):
Тайм-код:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Отказано.