Одобрено Жалоба №163742G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
293
161
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Лис
Никнейм игрока: Максюша Гранд, Владик Гранд, Хьюго Стоун, Джеймс Кент, Сэрго Платонов, Гром Иванов
Дата нарушения: 14.02.2024
Опишите ситуацию: я не знаю что у него в голове))
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Видео начинается с конца прошлой жалобы, на моменте, бездействия полковника), и бездействия сотрудников.
01:08 - Видно как , Гром Иванов Заезжает на территорию.
01:16 - Видимо после меня, еще и амина вышла, и она ее тоже убили)) у меня нет слов, чтоб оправдать их действия))
01:19 - подхожу ближе, чтоб узнать, зачем он так сделал... Но у Владик Гранд, в голове только войны))
01:21 - Гром Иванов, красавчик. арестовал нарушителя, нооо... Максюша Гранд, воспользовался тем, что Гром Иванов,вяжет Владик Гранд, и открыл по нему огонь.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владислав Руан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
166
94
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Лис
Никнейм игрока: Максюша Гранд, Владик Гранд, Хьюго Стоун, Джеймс Кент, Сэрго Платонов, Гром Иванов
Дата нарушения: 14.02.2024
Опишите ситуацию: я не знаю что у него в голове))
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Видео начинается с конца прошлой жалобы, на моменте, бездействия полковника), и бездействия сотрудников.
01:08 - Видно как , Гром Иванов Заезжает на территорию.
01:16 - Видимо после меня, еще и амина вышла, и она ее тоже убили)) у меня нет слов, чтоб оправдать их действия))
01:19 - подхожу ближе, чтоб узнать, зачем он так сделал... Но у Владик Гранд, в голове только войны))
01:21 - Гром Иванов, красавчик. арестовал нарушителя, нооо... Максюша Гранд, воспользовался тем, что Гром Иванов,вяжет Владик Гранд, и открыл по нему огонь.
начнем с того что он не начал его вязать О_О +пг

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,674
3,332
797
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Владик Гранд - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.