Решено Жалоба №163L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмат Холамханов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
83
12
24
Ваш никнейм:Франческо Вагнеров
Никнейм лидера:Генрих Стечкин
Опишите жалобу:Данный сотрудник задержал меня просто так якобы моя машина находится в федеральном розыске хотя это было не так + вместо того чтобы поехать в ППС МСК для оформления в КПЗ,он поехал в другой город хуй знает зачем,также возил меня в наручниках более 9 минут хотя разрешено 5мин примите меры
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.
На видеофиксации не слышно вашего голоса, соответственно выявить полный контекст ситуации невозможно, т.к. возможно от вас были оскорбления в чью-то сторону, за что и была выдана статья за нарушение общественного порядка. По словам Заместителя, в момент езды в отделение ППС г. Горки Заместитель пытался найти сотрудников, чтобы те в свою очередь оформили Вас, т.к. у Заместителя Лидера были неполадки технической составляющей. Как только неполадки уладились и сотрудников в ППС г. Горки не оказалось, Вас отвезли в отделение ППС г. Москва, чтобы оформить лично.
По правилам проекта запрещено удерживать в наручниках более 10-ти минут, так же по системе с вас снимаются наручники после этого времени. Нарушений не выявлено.
Закрыто.

• Like
Reactions: Georgy_Stark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.