Ваш никнейм: Евгений Мурченко
Никнейм администратора: Иван Коклин
Дата выдачи наказания: 10.06.2020
Время выдачи наказания: 16:37
Опишите жалобу:На меня одобрили жалобу за создание токс.обстановки,какое создание токсичной обстановки там может быть мне интересно вот,Максим Сопрано соревнуется со мной в войне кланов из за этого пытается забанить меня,чтобы я не создал клан и не обогнал его,он специально провоцирует,чтобы сделать это.Ни на одном скрине не видно что я кого то резал,или убивал,так что бан не за что,требую разбан или перебан,он сам всех убивает на базе и провоцирует.Также я являюсь ютубером и пиарю некст рп,завтра ночью должен был выйти видос про обновление,что из за бана я не могу сделать,а благодаря ему о некст рп могли узнать многие.Разбаньте меня
forum.nextrp.ru
www.youtube.com
Никнейм администратора: Иван Коклин
Дата выдачи наказания: 10.06.2020
Время выдачи наказания: 16:37
Опишите жалобу:На меня одобрили жалобу за создание токс.обстановки,какое создание токсичной обстановки там может быть мне интересно вот,Максим Сопрано соревнуется со мной в войне кланов из за этого пытается забанить меня,чтобы я не создал клан и не обогнал его,он специально провоцирует,чтобы сделать это.Ни на одном скрине не видно что я кого то резал,или убивал,так что бан не за что,требую разбан или перебан,он сам всех убивает на базе и провоцирует.Также я являюсь ютубером и пиарю некст рп,завтра ночью должен был выйти видос про обновление,что из за бана я не могу сделать,а благодаря ему о некст рп могли узнать многие.Разбаньте меня
Одобрено - Жалоба №74
Ваш никнейм: Максим Сопрано Никнейм игрока: Дмитриий Колестников Евгений Мурченко. Алекс Приймак Дата нарушения: 23.05.2020 Опишите ситуацию: передают вертолет друг другу и режут вертолетом уже неделю вертолетом всех моих сокланов. и других игроков тем самым создают таксическую обстановку идет...

GooDKilleR
Всем привет.Я начинающий стример.Люблю поиграть в Next RP.На канале часто проходят розыгрыши,так что не забудь подписаться на канал и на группу Вконтакте,кот...