Ваш никнейм: Диего Грозный
Никнейм игрока: Дарвин Соколин, Дмитрий Вадимович, Уцышка Хасовский, Евгений Хищник.
Дата нарушения: 11.05.2024
Опишите ситуацию: Выехал в патруль после чего заметил как два игрока по имени Дарвин Соколин, Дмитрий Вадимович создают помеху дорожному движению, я решил подъехать и сделать замечание что бы они отъехали с проезжей части так как они создают помеху дорожному движению и мешают проехать остальным. Вместо того что бы меня понять и отъехать создают конфликт и начинают провоцировать, но я не поддаюсь. Я не один раз предупреждал что бы они убрали машины с проезжей части и как оказалось все бесполезно, я даже вызвал ДПС, но даже они не приехали. Дальше все укажу на тайм кодах всю ситуацию увидите сами на фиксации, просьба наказать данных игроков.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
1) Дарвин Соколин - 00:51. 5.14 Намеренное создание ДТП
2) Дмитрий Вадимович - 1:39. 5.14 Намеренное создание ДТП
3) Уцышка Хасовский - 2:16. 5.14 Намеренное создание ДТП
4) Уцышка Хасовский - 3:02. 5.11 MG
5) Евгений Хищник - 11:41. 5.6 DB
6) Евгений Хищник - 12:17 5.14 Намеренное создание ДТП
7) Дарвин Соколин - 12:40 5.4 DM
8) Дмитрий Вадимович - 12:40 5.4 DM
Никнейм игрока: Дарвин Соколин, Дмитрий Вадимович, Уцышка Хасовский, Евгений Хищник.
Дата нарушения: 11.05.2024
Опишите ситуацию: Выехал в патруль после чего заметил как два игрока по имени Дарвин Соколин, Дмитрий Вадимович создают помеху дорожному движению, я решил подъехать и сделать замечание что бы они отъехали с проезжей части так как они создают помеху дорожному движению и мешают проехать остальным. Вместо того что бы меня понять и отъехать создают конфликт и начинают провоцировать, но я не поддаюсь. Я не один раз предупреждал что бы они убрали машины с проезжей части и как оказалось все бесполезно, я даже вызвал ДПС, но даже они не приехали. Дальше все укажу на тайм кодах всю ситуацию увидите сами на фиксации, просьба наказать данных игроков.
Видео от своего лица:
1) Дарвин Соколин - 00:51. 5.14 Намеренное создание ДТП
2) Дмитрий Вадимович - 1:39. 5.14 Намеренное создание ДТП
3) Уцышка Хасовский - 2:16. 5.14 Намеренное создание ДТП
4) Уцышка Хасовский - 3:02. 5.11 MG
5) Евгений Хищник - 11:41. 5.6 DB
6) Евгений Хищник - 12:17 5.14 Намеренное создание ДТП
7) Дарвин Соколин - 12:40 5.4 DM
8) Дмитрий Вадимович - 12:40 5.4 DM