Одобрено Жалоба №1643F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Ваня Касперович
Дата нарушения: 16.02.2021 06:06 (МСК)
Опишите ситуацию: Сразу извиняюсь за отсутствие голоса с мой стороны после обновы не включил. Но это не как не отразиться на ситуации. Ситуация следующая ехал с другом на белугу стоим в магазине рыбалке подбегает сотрудник и требует у моего друга паспорт, без основание, и предъявление своих документов (ну подумали у человека кв. и просит паспорт в лицо) мой друг по билду дает ему паспорт, тот говорит свободен, (я сделал ему замечание, что мы и не были задержаны) он начал требовать паспорт от меня, на что я ему ответил на основание? И кем вы являетесь? (в надежде, что он догадается от играть билдом хотя бы документы) он кидает документы потом после замечание прожимает билд, на основание чего начинает говорить, что проходит проверка документов по ориентировке, на что я попросил предоставить ориентировку нам (в надежде что он дас нам его по рп командами и мы сможешь от играть командой /try что не я не мой друг не похожи.) в итоге пока я включал билд, человек начал угрожать что если я не дам он задержит, в итоге билд не сработал сработал только билд на время, Ориентировка у него проходит по Имени и Фамилии :ops: Я отписал администратору, уже в машине направляясь уже в Москву в кпз (не понятно почему с Москвы меня забирает сотрудник в Горках.) Ответил Модератор Георгий Компотов, по действия сотрудника я уже знал, что он нарушает рп даже в плане прожатие билдов, и предупредил администратора, на видео 03:29 написал наблюдайте как без рп вытащит с машины, На видео 04:20 Сотрудник вытаскивает без билда с машины (нарушение) в 04:43 Модератор дает 15 минут наказание по NRP но сотрудник как был передо мной так и остался Не в какой КПЗ на 15 мину он не попал, как стоял так и стоял, в 05:09 я попробовал через билд показать паспорт не получилось, начал прописывать руками команды /do Паспорт в кармане. в 05:14 сотрудник уже накинул статью не подчинение, тем самым даже не дал мне от играть рп процесс, к которому сам же и привел, 08:00 человек просит заявочку (что не боится наказаний за его действия) В этот момент начинается общение с администратором, он меня уверяет, что человек был наказан, я пытаюсь ему объяснить, что он не попадал в кпз, я попросил администратора, не делать блат человеку и по наблюдать, а он это го не сделал, человек как был без наказан так и остался, на что администратор мне сказал может он карту накинул, вопрос когда в этот момент стоя передо мной он мог это сделать? Прошу разобраться в данной ситуации, как в сторону сотрудника который не понятно каким образом не попадает в кпз, по наказанию администратора, так и в сторону модератора, который халатно отнёсся к данной ситуации и не проконтролировал весь процесс. который происходил. По возможности уволить сотрудника фракции за не однократное нарушение, к многим из комьюнити, после таких как он люди и говорят что другие проекты лучше и тд. А уж когда так халатно относятся уже сами модераторы тут вообще слов нет. Надеюсь это был баг, а не блат с стороны администратора. Но все равно его упущение в том что он не проконтролировал весь процесс.
Надеюсь вы разберетесь и накажете уже более серьезно, чем 15 минут кпз (за 15 минут он не сделает 2 дробовика, карту выхода, поход за белугой)

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 01:23-Задержание в наручники без рп.
01:47- в Билде свернутая бумажка на Бумажке надпись (розыск) и фотороботом преступника (Странно ранее он ее не мог передать по рп и говорил, что ориентировка у него по имени и фамилии хД)
02:02 -Без рп посадил в машину.
02:16- Отказал мне (в от игровке рп забрать друга адвоката, сославшись, что ему не показали документы, хотя ранее он брал у него первым паспорт.
03:06-Ответил Модератор
04:20-Вытащил из машины без Рп
04:43-Видно как выдают сотруднику наказание на 15 минут NRP (но сотрудник как стоял передо мной так и стоит(баг?Блат?)
05:14-не дождавшись отыгровки команд уже выдал статью.
06:59-Администратор меня уверяет, что сотрудник был наказан. (процесс задержание как шел так и шел, хотя модератор уже до этого заметил нарушение с его стороны и весь процесс задержание был на нарушениях.)
07:58- человек говорит что ждет заявку (что еще раз доказывает, что он не боиться нарушать и наказаний в виде 15 минут, которые даже не сидит)
09:11-человек снова просит заявочку на форум. Тем самый еще раз доказывает, что даже на тот момент он не был наказан и не боится наказаний.
15:31-Администратор меня уверяет, что человек был наказан и перемещен в кпз на 15 минут. Ранее.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Если не затруднит, объясните как так получилось, что после наказание от модератора, сотрудник остался на месте и не попал в КПЗ? Блат или Баг?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
1 Тайм-код [01:23]: Визуально видимые действия отыгрывать не обязательно.
2 Тайм-код [2:02]:
Ваня Касперович 4.10(NRP)/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут, также данная информация будет передана Лидерскому составу.
3 Тайм-код [02:16]: т.к. на видео не слышно что вы говорите, мы не можем понять м рассмотреть ситуацию в полной мере.
4 Тайм-код [4:20]:
Ваня Касперович 4.10(NRP)/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут, также данная информация будет передана Лидерскому составу.
Других нарушений со стороны сотрудника не обнаружено.

То что сотрудник не попал в КПЗ это баг, приносим свои извинения. Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.