Одобрено Жалоба №1644F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZerroR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
5
1
19
Ваш никнейм: Коля Березкин
Никнейм игрока: Серега Воровской, Муслим Исмаилович...
Дата нарушения: 13.02.21
Опишите ситуацию: Этот беспредел в городе Горки происходит каждую ночь. Полицейские снимают форму и позволяют себе все, что угодно прям в центре города перед участком, а стоящие там полицейские никак на это не реагируют (могут только статью придумать и посадить от чего я страдал не раз). Они неуважительно относятся к новичкам, оскорбляют их, стреляют по машинам, убивают всех, кто им не нрав. Если ответил на их оскорбления оскорблениями - тебя застрелят с дроба ночью, когда нет докторов и тебе придется бегать всю ночь с болезнью, что сильно мешает. Бывает они по приколу стреляют по стоящим рядом, меня даже афкашного сажали и убивали.
Сама ситуация: К сожалению, снимать я начал довольно поздно. Мы были во дворе ППС, мы с моими знакомыми бегали и шутки шутили и т.д. Ко мне подходит Сергей Воровской, Сергей Полищук и их дружок(Не помню ник), Воровской со словами "Коля! На нахуй!" бьет меня в лицо и затем его дружки тоже начинают меня бить. В ответ я начинаю их оскорблять и предлагать разобраться 1на1 на кулках. Я выигрываю почти в сухую от Полищука, хоть он и использовал 2 аптечки. Говорю ему, что он проиграл пусть просто признает это (не добивал его т.к. не хотел получить статью) и подхожу к Воровскому, чтобы договориться о 1на1 с ним. В то время Полищук стреляет мне в спину и убивает меня. Я возвращаюсь и говорю, что они крысы т.к. новичку проигрывают 1на1 и затем стреляют в спину. На что Сергей Воровской предлаегет разобраться с ним 1на1, он включает хак на вечную энергию(или это еда я хз), но он без остановок бил силовыми атаками. Я сказал "Ага, ты чит подрубил? Боишься честно проиграть!"(что-то такое но с матами), после чего он запрыгивает на машину, достает дробовик и убивает меня на глазах у полицейских.
Я готов понести наказание за все нарушения, но требую такого же отношения к моим обидчикам. Которые каждую ночь/день там собираются и считают себя лучше всех, а закон их нагло прикрывает и наказывает невиновных. Разве это нормально, что у меня больше всего смертей именно в городе перед ППС? Пусть собираются, но не в центре города и творят беспредел.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,032
3,760
1,102
Укажите тайм-код

ZerroR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
5
1
19
Тайм коды: 0:21 меня убивают с дроба на глазах у Муслима Исмаиловича.
0:56 меня убивают и затем стреляют по Вадим Болотному без особой причины(дм) (он не мой друг, просто свидетель).
1:30 по мне стреляет Воровской на глазах у Муслима, а задерживают меня.
2:48 мне дают 1.13, но на мне нет оружия.
3:07 меня бьют возле полицейских, а задерживают меня.
8:37 в меня стреляют на территории ППС на глазах у полицейских и никто не реагирует.
10:56 в меня целится с АК Муслим Исмаилович, а затем стреляет. В конце концов убивая меня в спину.
12:20 на меня напали и убили на глазах у полицейских. 0 реакции. (Ничего не имею против Александра Пувача т.к. понимаю его пложение. Он ничего не может сделать, когда старшие по званию говорят ему бездействовать)
13:45 меня убивают на территории ППС на глазах у полицейских - 0 реакции, старшие по званию успокаивают единственного полицейского, который хотел что-то сделать.
15:19 меня бьют на глазах у Муслима. Никакой реакции.
16:07 при задержании в меня стреляет гражданский на глазах у Муслима Исмаиловича. Никакой реакции со стороны полицейского.
Сам Муслим говорил, что им по 100 раз на день говорят о том, что их уволят и забанят. Поэтому не удивлюсь, если это дело нагло замнут и никого не накажут.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Муслим Исмаилович 4.10+4.4+4.5 (NRP+МГ+ДМ)[2:21, 11:15, 11:23]/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 и 15 минут, блокировка чатов на срок 10 минут. Данную информацию передавать Лидерскому составу нет смысла по той причине, что сотрудник уволился в день нарушения. Также в начале видео нет звуковой дорожки вашего голоса по этой причине мы не можем наказать игрока который в вас стреляет, т.к. возможно вы как-то провоцируете игрока на это.
Одобрено!

Также были обнаружены следующие нарушения:
Сергей Полищук 4.5 (ДМ)[8:55]/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут.
Коля Березкин 4.4(МГ)[4:28]/Наказание: блокировка чатов на срок 5 минут.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.