Отказано Жалоба №1644L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gamora Puy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
181
261
96
Ваш никнейм: Милена мельникова
Никнейм игрока: Леонид Бурундуков
Дата нарушения: 25.10.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте. Лидер УГИДД по г. Москва Леонид Бурундуков в грубой форме нарушил юридическую процедуру составления протокола о задержании. Руководствуясь ч. 15 ст. 14 ФЗ "О полиции" да и просто здравым смыслом, после составления протокола задержанному гражданину предлагается ознакомиться с данным правоприменительным актом и поставить в нем подпись, в случае, если задержанный не согласен с действиями сотрудника полиции и считает, что его права нарушены, он имеет право отказаться ставить в протоколе о задержании свою подпись. А что же произошло на самом деле, вызвав у меня крайнюю степень возмущения и разочарования в РП-составляющий нашего любимого проекта? Лидер просто биндом "/do Гражданин поставил подпись_@__" (1:50) лишил меня возможности поучаствовать в РП-процессе! Давно ли это разрешено через команду /do воспроизводить действия других игроков (это, считаю, можно расценить как нРП или же отыгровка РП в свою сторону)? Я хотел поучаствовать в полноценной, максимально приближенной к реальности РП-ситуации задержания, хотел ознакомиться с протоколом, после чего, как полноценный участник РП-процесса соответствующим действием поставить подпись в нем подпись, либо же мотивированно отказаться! Я понимаю, что у нас не full-РП сервер, однако то, что сделал лидер - откровенный произвол, игра в одни ворота, неправомерное лишение игрока его права поучаствовать в РП-процессе, где он напрямую задействован!
Лидер - лицо проекта и обязан как никто другой ориентироваться в РП-составляющей, показывать пример всем другим игрокам, как следует правильно действовать в различных ситуациях, делать игру интересной, а не стоять и тупо тыкать по клавишам, отыгрывая бестолковые бинды, ущемляющие право на РП-игру другого игрока. Ещё одним нарушением по моему мнению является момент, когда лидер запрашивал у меня паспорт. При требовании предъявить паспорт сотрудник обязан делать это через соответствующую функциональную панельку, после чего устно предъявлять свое требование, чего лидер также не сделал. Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:45 - запрашивает паспорт устно, но не делает это системно, 1:50 - отыгрывает за меня действия.

Последнее редактирование:

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Нарушений не наблюдаю.
Отказано.

Статус