Отказано Жалоба №164A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Велман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/20
23
8
66
Ваш никнейм: Глебушка Мэин
Никнейм администратора: Алмазик Клементе
Дата выдачи наказания: 27.10.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я был забанен по причине "Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи".

По жалобе:
Прошу пересмотреть данную жалобу, так как считаю, что Акулич Грозный (автор жалобы), специально сел юзать аптечку к данному забору, тем самым забайтил меня на выстрелы.
Данное действие запрещено правилом захвата районов:
7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки

С моего стрима чётко видно, что текстурка персонажа находится ПЕРЕД забором, а не за ним.
Из-за того, что казалось, что персонаж находится перед забором, я начал стрелять.
Отрывок со стрима (от моего лица), с данной ситуацией, где мне кажется, что персонаж находится ПЕРЕД забором (видео взято из жалобы Акулича Грозного):

Так же с видео, который приложил сам Акулич Грозный (автор жалобы), видно, что он намеренно садится в плотную к забору, тем самый байтит меня на выстрелы по нему (видео взято из жалобы Акулича Грозного):

Видео от своего лица: Всё прикреплено в описании жалобы
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,549
3,695
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,549
3,695
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Правила были внесены после рассмотрения жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.