Одобрено Жалоба №16509-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теймур Гаджиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
11
11
10
Ваш никнейм: Теймур Гаджиев
Никнейм игрока: Алонза Хефнер
Дата нарушения: 08.07.2024
Опишите ситуацию: Я хотел купить 1000 доната за игровую валюту и мне написала в игре Алонза Хефнер и сказал давай продам я потребовал с нее потверждение о сделке она согласилось потвердила сказала что если я покупаю ее спас то она дает 1000 доната я купил ее оружие и она сказала щас в репорт напишу и потом начала игнорить я ждал надеелся что не обманет в итоге ответа не поступила и донат не поступил.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:41
Тайм-код: 3:03
Тайм-код: 11:11
Тайм-код: 12:55

Danyusha<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
102
78
56
Не была обговорена сделка + Алонза сказал что на карте не хватает денег. И готов вернуть деньги. А Теймур отказался.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вагинэль ! не слушай не кого! твои 5кк были возращены! 🪳🪳🪳

Теймур Гаджиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
11
11
10
1. Человек мне потом сам сказал что он меня обманул 2. Мои 5 миллонов не были возвращены.

Теймур Гаджиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
11
11
10
Также я не отказывался от средств, он начал игнорировать также в Спец.Связи сам сказал что ему все ровно и ему ничего не будет

Alonzo Hefner

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
5
6
31
Я игрок с ником Алонзо Хефнер, у меня на карте закончились деньги , и я сообщил об этом игроку, и готов вернуть ему полнвсю сумму за которую он купил у меня спас(это можно увидеть на моменте записи (17:44)

Alonzo Hefner

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
5
6
31
в моменте 17:44 есть момент где я написал могу вернуть деньги, я предлагал выкупить спас после снятие кд, а так я могу хоть щас вернуть бабки

Теймур Гаджиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
11
11
10
Мои средства не вернуты! Алонза Хефнер не вернул деньги также игрок игнорирует и фиксация имеется и мои средства не вернуты.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,625
7,515
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Алонза Хефнер - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.