Одобрено Жалоба №1651G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Хайз Мажоров
Никнейм игрока: Царь Небесный
Дата нарушения: 07.09.22
Опишите ситуацию: Разговор с данным человеком был заведён специально, потому что до этого он также проводил манипуляции с Игровой валютой с другими игроками. Более подробная ситуация описана ГА в лс дискорде. Если я не ошибаюсь на видео достаточно доказательств, чтобы забанить игрока по пункту правил 3.2.4.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Роман Наглый

Новый пользователь
Пользователь
22/8/22
3
11
2
Здравствуйте уважаемая администрация, договор идет не в игре а в дискорде, во вторых не разу не упоминолось название проект, мы могли разговаривать про другую игру, и доказательст что именно про проект NEXTRP таких нету...прошу пересмотреть жалобу внимательно.

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
Здравствуйте уважаемая администрация, договор идет не в игре а в дискорде, во вторых не разу не упоминолось название проект, мы могли разговаривать про другую игру, и доказательст что именно про проект NEXTRP таких нету...прошу пересмотреть жалобу внимательно.
я был в тот момент в Некст рп и смотрел цену магазина когда ты спрашивал про максималку и тд

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
На других проектах максимальная стоимость не регулируется игрой

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
Или вы хотите, чтобы я залил полную запись разговора?😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.