Решено Жалоба №16546A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кама Хищник|

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/22
92
116
96
Ваш никнейм: Кама Хищник
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 30.03.24
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Сегодня меня забанили за систематический абьюз, хотя, никого абьюза не было. Мои догадки, это могли забанить за игру от правой руки от гелика. Но, я стал этим пользоваться, так как увидел ответ Зам. Управляющего сервера, как он сказал, что игра от правой руки РАЗРЕШЕНА. Если в моем же случае, меня забанили за это, то прошу выдать раблокировку, и не стоит говорить, что Зам. Управ был не прав то се, так как Зам. Управляющего не мало роли играет к проекту, от его слов игроки и отходят. Ниже предоставлю жалобу, которую отказали, и после Зам. Управ дал свой ответ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Адлан Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/21
214
68
86
Ваш никнейм: Кама Хищник
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 30.03.24
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Сегодня меня забанили за систематический абьюз, хотя, никого абьюза не было. Мои догадки, это могли забанить за игру от правой руки от гелика. Но, я стал этим пользоваться, так как увидел ответ Зам. Управляющего сервера, как он сказал, что игра от правой руки РАЗРЕШЕНА. Если в моем же случае, меня забанили за это, то прошу выдать раблокировку, и не стоит говорить, что Зам. Управ был не прав то се, так как Зам. Управляющего не мало роли играет к проекту, от его слов игроки и отходят. Ниже предоставлю жалобу, которую отказали, и после Зам. Управ дал свой ответ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Не веди администрации заблуждение даже до этого тебя откидывали за такое же нарушение вот >>> Одобрено - Жалоба №160203G | NEXTRP

Кама Хищник|

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/22
92
116
96
Не веди администрации заблуждение даже до этого тебя откидывали за такое же нарушение вот >>> Одобрено - Жалоба №160203G | NEXTRP
Никто администрацию не введет в заблуждение, и не стоит выставлять жалобу которая была написана больше полугода назад. Также есть кастомные правила каждого сервера, и после появления нового Зам. Управ он дал разрешение на игру от правой руки от машины, так почему же нельзя воспользоваться, если это разрешили

Федор Рубницкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
9
10
61
  • Like

Адлан Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/21
214
68
86
данный игрок удалил видео где я скинул сылку жалобы как он уже получал бан от стрельбы правый руки от гелика вот полная фиксация вот жалоба кама хищник - YouTube и вот видео пака - YouTube

• Like

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,056
3,637
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно, вы использовали недороботку игры и от гелика 19 года убрали колесо, но при этом по вам не могли попасть, так как кализия осталась, за такие моменты наказание выдается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.