Одобрено Жалоба №1654F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амир Браун

Лидер
Лидер
Ваш никнейм:Дорон Финкель
Никнейм игрока :Денис Кривенко
Дата нарушения:23.01.2022
Скриншот/видео от своего лица: 1.Сотрудник ДПС Новороссийск Оказался в Москве. 2 Когда я зашёл в игру он без причины меня арестовал

❄Aндрей Фома❄

Новый пользователь
Пользователь
24/1/22
2
0
0
Уважаемая администрация проекта! Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по г.Новороссийск.

Прошу Вас учесть несколько факторов, которые подтверждают не виновность сотрудника Дениса Кривенко.

1. Не спорю, сотрудник находился в городе Москва, а сам состоит в одной из фракций Новороссийска, да, это нарушает устав. Но нам неизвестно, как сотрудник попал в город Москва. Может его похитил игрок, который на первом видео произвёл огонь с крыши. Или даже автор жалобы (
GALCTICA)

2. Игрок, который подал жалобу находится в розыске, это вы можете увидеть справа на видео. Можем предположить, что сотрудник Денис Кривенко узнал человека, который находился в розыске.

3. На мой взгляд, неоспоримый факт, что игрок находясь в Discord знал, что его задержат, для этого он санкционировал нападение на сотрудника (через своего товарища), который на первом ролике открыл огонь по сотруднику с крыши. Мне кажется, или игрок находясь на крыше специально ждал, пока зайдёт его товарищ в игру, и пытался обеспечить безопасность!

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника,данный сотрудник приехал со мной на помощь сотрудникам ППС МСК,в момент нападения на них,вы же в свою очередь были в числе нападавших,и момент когда вас хотели задержать вышли с сервера,думаю по тому что Кривенко знал где именно вы появитесь в момент входа это понятно,да и видео вы запустили потому что знали что вас задержат,и товарищ ваш ждал вас на крыше чтоб вас отбить,знаю что вы появитесь

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!
Игрок Денис Кривенко получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.