Отказано Жалоба №16566G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
11/1/22
299
125
107
Ваш никнейм: Женеок Валеривич
Никнейм игрока: Михан Миксер
Дата нарушения: 10,07,2023
Опишите ситуацию: урезка инета или использования стороних по...по нему совсем урон не идет только 1 тычка и все...на скорость 0.25 видно как есть пападаний и брызгает кровь а урон не идет...ниже есть 2 видео где четко видно что по нему не регает сразу урона
Видео от своего лица:

Михан Миксер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/19
64
33
76
Ваш никнейм: Женеок Валеривич
Никнейм игрока: Михан Миксер
Дата нарушения: 10,07,2023
Опишите ситуацию: урезка инета или использования стороних по...по нему совсем урон не идет только 1 тычка и все...на скорость 0.25 видно как есть пападаний и брызгает кровь а урон не идет...ниже есть 2 видео где четко видно что по нему не регает сразу урона
Видео от своего лица:

С винтареза плохо показывает нанесённый урон. У нас точно такие же условия, просто кому-то очень не везёт!
В доказательство могу прикрепить свой откат, где видно, что иногда вообще не показывает урон. Так же на откате видно как я убиваю людей, которые скорее всего имеют полный запас здоровья. Я стреляю по ним и урон показывает крайне маленький, но тем не менее они умирают. Так же на втором откате в жалобе видно как я умер. Если задуматься, то игрок нанёс казалось бы 75 урона по мне, когда я был 200 хп + броня 130.

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
11/1/22
299
125
107
С винтареза плохо показывает нанесённый урон. У нас точно такие же условия, просто кому-то очень не везёт!
В доказательство могу прикрепить свой откат, где видно, что иногда вообще не показывает урон. Так же на откате видно как я убиваю людей, которые скорее всего имеют полный запас здоровья. Я стреляю по ним и урон показывает крайне маленький, но тем не менее они умирают. Так же на втором откате в жалобе видно как я умер. Если задуматься, то игрок нанёс казалось бы 75 урона по мне, когда я был 200 хп + броня 130.
кого вы пытайтесь обмануть...не я вас убил...там прекрастно видно что я стреляю и не регает сначало а потом начинает регать...и не я убил а другой человек убил вас то что еше раз доказывает что по вам не шол урон...если бы я убил то сработал стар трек...2 человека стреляют в вас и ели ели убили...причем 14 винтарез у меня +1 ето 15...а во 2 вы покажите именно ети 2 отрезка с етой тере...конечно вы не будете показывать...там же прекрастно будет видно что по вам не шол урон...и то что вы показали то конечно не будет идти урон так как человек только поевился после смерти и у него 5 сек даже ваш соклановец ето говорит...

Последнее редактирование:

Эдвард Кросов

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
239
22
47
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Причина: нарушений не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.