Решено Жалоба №166-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Беленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
135
19
46
Ваш никнейм: Валера Суровый
Никнейм игрока: Мага Дагестанов
Дата нарушения: 06.11.2021
Опишите ситуацию:
При посещении ОВД города Новороссийска, внутри помещения на меня напал сотрудник полиции Мага Дагестанов, применил против меня электрошокер и заковал в наручники. Свои противоправные действия, Мага Дагестанов, объяснил "Зашел на территорию без разрешения". Согласно закону, любой гражданин имеет право зайти в помещение полиции, для защиты своих прав (подать заявление).
Я считаю, что сотрудник полиции Мага Дагестанов грубо нарушил следующие правила и нормы поведения сотрудника полиции:
1. Не представился и не спросил о цели моего посещения ОВД;
2. Без всякокого основания применил против меня электрошокер и заковал в наручники. Тем самым нарушил закон о применении специальных средств.
3. Сбежал с места незаконного задержания, без оформления протокола задержания.
На основании вышеизложенного и представленного видеодоказательства считаю, что сотрудник полиции Мага Дагестанов, нарушил как минимум три пункта служебной инструкции и закона о МВД.
Моё решение: За грубое нарушение служебной инструкции и закона о МВД. За действия, порочащие честь и достоинство сотрудника полиции, Мага Дагестанова уволить из органов МВД.
Скриншот/видео от своего лица: Тык (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ----

Даниил Платина

на блэссе
Активный пользователь
24/12/20
563
21
82
France
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Жалоба будет передана Лидеру фракции.
Благодарю вас за обращение, приятной игры на проекте NEXT RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.