Закрыто Жалоба №16618A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
Ваш никнейм: Винстон Мальборович
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 02.04.2024
Время выдачи наказания: примерно 23:03
Опишите жалобу: сидел играл не кого не трогал мне прилетел бан по стадии первой упоминание родных хотя не кого я не оскал прошу видеофиксацию там где я оскал на форме меня нету я не кому вчера не чего не писал и не кому не угрожал тут всё понятно в добавок на скриншоте видно что Тамир Чермо написал можем себе позволить))) то есть здесь видно то что тут что то не так прошу видеофиксацию от игрока и от администрации сервера
Скриншот/ от друга лица

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Foroon95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/24
16
18
14
Опишите жалобу: сидел играл не кого не трогал мне прилетел бан по стадии первой упоминание родных хотя не кого я не оскал прошу видеофиксацию там где я оскал на форме меня нету я не кому вчера не чего не писал и не кому не угрожал тут всё понятно в добавок на скриншоте видно что Тамир Чермо написал можем себе позволить))) то есть здесь видно то что тут что то не так прошу видеофиксацию от игрока и от администрации сервера
Скриншот/ от друга лица
можем себе позволить, а что?)

• Like

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
можем себе позволить, а что?)
не чего ебало вальни ты мне фиксу кинь там где я кого то упоминал мне если надо я и к разрабом пойду некста и они потом будут разбираться с вами

• Like

Игоря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
61
35
76
  • Like

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
Скриншот/ от друга лица
Можем себе позволить!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.